最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

总共有四轮.
总共有四轮,最后是店长面。
Q:你觉得面试这个职位需要什么样的素质?
面试了职位:见习经理 - 上海
面试很简单,基本问题。
初试过后会等一个星期左右。面试过程是人事经理加商业处长。问题主要是你的在校经理。对商超经理这个职位的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:见习经理 - 上海
主考官先自我介绍,然...
主考官先自我介绍,然后让我自我介绍,询问基本情况,为什么来这个公司, 有什么吸引你的,你能给公司带来什么。问了问我的要求, 工资,以及待遇,然后让我提问还有什么不清楚的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:工作时间,地点,工资要求
面试了职位:见习经理 - 上海
人事部联系后参加了网上职业技能测试和人格测试。
人事部联系后参加了网上职业技能测试和人格测试,测试后去门店一对一面了三个处长,最后第二天和店长终面。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:有关个人介绍提到的个人经历,有关理想,工作内容,为什么选择欧尚等。
1对1面试
1对1面试
Q:职业规划
面试了职位:见习经理 - 上海
面试不太正式,感觉公司没有认真对待
因为去的人不多,所以首先就是一个非专业的hr让大家自我介绍并讲了公司的一些情况,让大家问了问题,让后就是单面,主要是问薪资能否接受,2-4k,接受的话再安排处长面试,后面还有两关处长面一关店长面,还在等通知。
Q:认为自己与别人相比的竞争力是什么
面试了职位:见习经理 - 上海
51JOP网络找到面...
51JOP网络找到面试机会,还没去面试,正在看看欧尚的面试资料,学习学习
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:见习经理 - 上海
通过三次面试,一面二...
通过三次面试,一面二面都有个人介绍,一些基础的面试,谈论了自己个人一些情况, 实习工作经验,工作内容,其中遇到什么困难,三面没用自我介绍, 出了一些关于曾实习工作时的问题,和如果今后工作出现的问题如何面对
Q:如果你领导的员工不听从你的工作安排怎么办?企业文化?
面试了职位:见习经理 - 上海
一般,比较随意,去的三个人最后都要了
先是两个部门经理面试,然后处长面试,最后店长面试
Q:你为什么选择欧尚
面试了职位:见习经理 - 上海
氛围比较轻松,面试的人也很和善
先是填简历,然后分别是处长跟经理面试,回来后进行网上的能力测试,最后等通知店长的面试
Q:陈述你的一个优点跟缺点
欧尚超市

金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布