最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:HRBP - 广州
乐摇摇面试官问的问题都很有深度、而且面试流程很顺畅。
大学城北D出口出来的创智园,交通很方便,又重返曾经的大学城,环境很好、空气清新。前台小姐姐的接待很亲切,各种引荐+送上水都很贴心,面试官很关注我以往的项目经验、用的是star 行为面试法,问的很详细、交流起来很舒服,无压迫感。最终一轮是CEO面试,CEO很有人格魅力,问的问题比较天马行空,意想不到,整个过程交流起来都是舒服,顺利。CEO给我的感觉很有想法,很有创意、想法特别大胆。最后,非常期待加入这样有前途的公司。
HRBP面试很好,共5轮面试
面试的时候首先是由前台行政小姐姐先做一个简单的接待,然后就是由招聘团队的HR先沟通一轮,第二轮就是人力资源总监,人力资源总监问的问题会比较专业,正常面对就可以。终面是由公司负责人进行面试,CEO人比较和善,比较侧重于留住人才,不会问太多关于专业的问题,必竟专业的问题已经由部门负责人问过了嘛。 总体感觉:CEO面试人比较和善,部门负责人面试看个人风格吧,不一定每个部门负责人都比较和善的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Rain
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程简单自我介绍不是人力专业为什么想做人力?之前有做的比较有成就感的case吗?(追问:成就感来源?你觉得你在这个case里主要贡献了什么?有什么需要改进的?)一个社招岗位交给你,你会怎么开展工作达成目标?目前主要用的是哪些招聘渠道?简单评价一下这些渠道你觉得工作中最难的点是什么?你是怎么克服的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-28 发布
星云开物

南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:友友传媒面试:广告客户执行。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
公司里地铁站有点距离,路也很绕,第一次来找了大半小时。然后公司环境也一般,座位上都很杂乱,一看就是大家经常窝在公司加班。面试的hr和同事都挺好,给人感觉像是在交流,比较尊重人。hr也会问到怎样看待凌晨还有等客户反馈大概这种问题,感觉加班情况还是挺严重的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-14 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
笔试难度中等,主要考察的是JAVA的基本知识和SQL语句的编写。最后有一道阅读代码题,两道编程题稍有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布