最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:助理景观设计师 - 深圳
1.填表 2.做电脑...
1.填表 2.做电脑制图软件操作测试2.5小时,包括CAD,PS,SU 3.人事部面聊,对方介绍公司基本情况及职位要求,再问及我未来工作规划,对行业的看法,薪酬要求等信息。 4.项目经理面聊,对方先对刚才的测试打印出来做出点评。有带自己作品集过去,介绍自己作品。聊一下工作态度,处理工作中实际问题,未来工作规划等。 5.回去等消息,大概一周后通知上班。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来工作如何规划。工作中遇到问题如何解决。
面试了职位:助理景观设计师 - 深圳
面试难度不大,好沟通
总体来面试过程挺好的,一般是一个组长和hr一起面试你,然后先让你讲一讲作品集,以及以前工作实习的经历,会问几个问题。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:助理景观设计师 - 深圳
面试不是很难,但是工作内容会比较辛苦
一开始就是做个专业测试,可以选择手绘或者电脑制作,然后就是跟项目经理聊天,聊天的这个就是之后你的直属上司了,还会测试英语口语能力。
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司面试过程很轻松,问了些问题,做了点东西。
面试过程很轻松,问了些问题:对设计怎么看?爱好设计吗?(都是比较平常的问题),做了点东西(还是得动手)
Q:对设计怎么看?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司地址在国际创新中心A座36楼。
地址在国际创新中心A座36楼。到了之后前台会给一张心理测试题和一份个人信息表,填完以后HR一面,内容是自我介绍、离职原因、上家公司薪酬待遇。HR面试完了就是经理面试,问的问题都是很宏观的,关于大环境的经济形势问题,然后会针对简历问几个问题,大概聊了四十分钟。从面试到结束,一共100分钟。 该公司和其他企业不同,他们的面试复试是要另外约时间跑一次的,和其他集团不一样,不是那种一次搞定的。办公环境不错,但是办公桌没什么隐私保护可言,因为不是格子间办公桌,而是一整条办公桌,每个人坐一节,没有挡板,这一点我感觉很不习惯。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司文科园林属下合作的景观公司 景观十所
当时面试的是设计总监,简单问了一下上一家公司担任的职务跟待遇之后,就介绍了他们所的一些情况,包括项目类型,组成人员,项目流程以及需要的设计人员。沟通过程中还算顺利。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司我的山水比德面试经历
根据HR提供的时间和地址准时来到公司,先填好一张个人资料表。接着会被带进会议室进行1-1的面试,首先是HR基本了解情况,然后设计所长来面试(也有设计师面试的),整体气氛比较轻松吧,只要能比较完整的说出自己内心的答案稍加圆润就好。最后会进行上机测试,检验你的专业能力。 整个过程是轻松愉快的,面试人也不会特意刁难你。
冒险湾威士忌客服经理
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
直接和两个主要负责人面试,基本也就是聊聊为什么继续选择这个行业之类的,整体过程轻松愉快。大概持续45分钟
2023-08-15 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司不是很难,只要基本功可以,就能过
校园招聘,做卷子,试卷通过之后进行谈话,只要好好表现就可以通过的,什么愿意吃苦,接受出差,工资稍微低一点点都可以。
Q:是否愿意吃苦。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司文科园林运维工程师面试
接到电话邀请后来到公司先会让你做一份笔试题目,检测一下你的能力,题目比较简单,三道办公软件题目,一道Mysql大题,三道问答题,两道选择题,时间大概半个小时左右; 然后会有HR过来给你一份心理题目(看看你是否符合这个职业),笔试的题目技术HR觉得可以就会给你进行技术面试(先做自我介绍,然后问你会些什么,还有假如遇到什么样的问题怎么去解决等等),面试结束后会让你先回去等通知,一般一天到两天就知道结果,过了就再回去进行复试(主管面试)。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:奥雅L&A网上联系好hr,约面
网上联系好hr,约面试时间,去了先填表,然后考试,首先人力发了一个快题作业和表格,表格很长涉及的内容也比较多,做完以后然后把表格和快题以及作品集和简历发送给人力,一般一上午画完或者下午,画完再面谈
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司拿错试卷,稀里糊涂就过了
人事带来一份纯财务试卷给投资部,和经理反映,答复是没有其他的卷子,先用财务卷子应付一下,然后问了一下个人情况。
面试:奥雅L&A北京奥雅景观设计师
面试了一天,刚来要填表A3正反面,填完会有人事经理先面试一下,会讲到前公司情况,然后选择方向,根据方向会拿一个他们做过的案例画快题,因为好久不画了,所以感觉比较爽,画的也比较快,然后总监会让你讲方案,问了好多硬性规定的问题,本人已经从业三年了,刚开始还以为会意错了,再讲讲作品集,一共两个设计总监面试了我,讲了两次,最后,交快题和表单就可以走了,回去等通知就可以了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试