最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:植物设计师 - 深圳
3轮
3轮,首先是完成专业测试,一份英文简历,作品集;然后是第一轮面试,专业方向的副组长进行专业面试,主要是简单自我介绍,然后介绍自己作品,回答一些专业上的问题;最后是第二轮面试,项目总监也是让你介绍自己作品,回答专业问题。最后的最后,确认薪水,发送offer~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:奥雅L&A经过HR、人事总监、
经过HR、人事总监、工程总监三轮面试,面试问题主要涉及工作经历,技术能力,以及对面试者的表达能力的观察分析,综合判断面试者的岗位适用性。
面试了职位:校招初试 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司深圳文科园林有限公司
初试就问了一些简单的个人信息和校园活动经历,比如参加了哪些校园活动,有没有担任什么学生职位等,还有一套面试岗位所在部门出的测试题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:参加了哪些校园活动。
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司面试难度一般,很平常的面试
面试就问了下专业问题,关键问题是是否可以派驻项目部工作,简单谈了下薪资,其他没什么。具体的薪资待遇要同项目经理谈。
天上鼠标垫专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:高山水园林面试:建筑工程师。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
快一年没发工资了,这个公司好像忘记有发工资这回事
2023-04-19 发布
周周
面试了职位:培训助理 - 深圳
面试:奥雅L&A培训助理面试很好,共1轮面试
初面形式:3面试者3员工的视频面试虽然有三个员工,但其实全程只有一个人在问。全程问了很多问题,轮流回答,还是挺累的,不过问题都不算难。而且面试官很亲和,整体感受不错。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:奥雅L&A非常糟糕的面试 浪费很多时间
面试之前搜索一下公司信息 发现是一家规模比较大的设计类公司 抱很大希望 去了之后很失望财务部和人事部一起面试的 居然没有询问过一次专业方面的知识 现场尬聊而且 电话里说不要求英语 填写个人简历的时候居然要求英语作答 填完简历之后再次询问面试官是否要求英语 对方回答不要求 所以这家公司有*吧 面试官全程高冷 爱答不理的感觉
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司地址在国际创新中心A座36楼。
地址在国际创新中心A座36楼。到了之后前台会给一张心理测试题和一份个人信息表,填完以后HR一面,内容是自我介绍、离职原因、上家公司薪酬待遇。HR面试完了就是经理面试,问的问题都是很宏观的,关于大环境的经济形势问题,然后会针对简历问几个问题,大概聊了四十分钟。从面试到结束,一共100分钟。 该公司和其他企业不同,他们的面试复试是要另外约时间跑一次的,和其他集团不一样,不是那种一次搞定的。办公环境不错,但是办公桌没什么隐私保护可言,因为不是格子间办公桌,而是一整条办公桌,每个人坐一节,没有挡板,这一点我感觉很不习惯。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司财务部门的工作环境比较差
1、财务部门的工作环境比较差,第一排的位置都要顶到门口的墙上了,只留了一个人通过的距离,几十个人缩在一个房间里,在财务部里面隔离出了一个特别小的空间给财务领导当单独的办公室。 2、财务部领导特别强势,提的问题挺无厘头的,而且很搞笑,问:你离职的原因是什么?我回复以后对方来一句那你以后也可以用这个理由从我们公司离职。我?那不论面试者如何回复这个问题都是无解的,做到这个位置的领导沟通技能这么差还是比较少见的。 3、对于公司的具体业务针对性提问比较多,不像是身为财务领导提问,更像是身为财务经理或者财务主管的面试过程,可能是因为这个企业招聘流程比较繁复,所以前面的面试提问都很基础很细节。 4、面试感受整体较差,相对来说不是最佳选择。
面试了职位:绿化施工员-实习生 - 深圳
面试:国艺园林国艺面试的问题以及面试过程简介
问了很多问题,专业很重要,还很看重抗压能力,常年需要在工地上,一般招养护员和施工员,养护员相比较来说没施工员怎么行库,也就看着工人裁剪植物,拍拍照发给领导之类的。
Q:抗压能力。
边境岛工学椅影视特效
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:新西林SED面试:设计师助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
hr不错,领导不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试