最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:景观设计实习生-实习生 - 深圳
第一轮电脑软件测试,面试官很亲和
先做CAD,然后PS,最后是SU模型
F
面试了职位:景观设计实习生-实习生 - 深圳
景观设计实习生-实习生面试一般,共2轮面试
加v视频面试,聊聊作品集的内容,等了3天再让我上传相关证件,成绩单,毕业证,四六级证书等,过了三天给我发offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:景观设计助理-实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A校招,在成都公司面试,推荐到深圳的
1校招简单面试,看作品集并问几个简单问题 2去公司做快题,做完后和HR面试 3等通知,一般一个星期就可以知道结果,如果太久的话就要打电话问了
Q:为什么选择奥雅
面试:奥雅L&A园林/景观设计面试一般,共4轮面试
先是校招投作品集,然后hr过了就会联系,然后约时间过去做快题和填个人信息表,然后等通知。个人信息表就是基本信息,包括了解你的兴趣爱好,职业规划和对公司的了解
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:新西林SED上来就是快题,从早上做到下午
上来就是快题,从早上做到下午,没有设计好,但是面试官还会告诉你错在哪,很少有公司会和你讲设计,学到不少东西,下次再去。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:奥雅L&A三轮面试,三次自我介绍,看作品、看能力
需要三轮面试,人事面试后部门领导面,通过了总经理还要再面试,三轮面试,每次都要自我介绍,还要讲解自己的作品。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上一家辞职。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司财务部门的工作环境比较差
1、财务部门的工作环境比较差,第一排的位置都要顶到门口的墙上了,只留了一个人通过的距离,几十个人缩在一个房间里,在财务部里面隔离出了一个特别小的空间给财务领导当单独的办公室。 2、财务部领导特别强势,提的问题挺无厘头的,而且很搞笑,问:你离职的原因是什么?我回复以后对方来一句那你以后也可以用这个理由从我们公司离职。我?那不论面试者如何回复这个问题都是无解的,做到这个位置的领导沟通技能这么差还是比较少见的。 3、对于公司的具体业务针对性提问比较多,不像是身为财务领导提问,更像是身为财务经理或者财务主管的面试过程,可能是因为这个企业招聘流程比较繁复,所以前面的面试提问都很基础很细节。 4、面试感受整体较差,相对来说不是最佳选择。
面试:奥雅L&A园林/景观设计面试一般,共5轮面试
先是快题考试然后面试 给的是实习offer 得实习之后才签
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、现场做题、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司主要看作品,作品的效果决定你是否能进入公司
面试流程比较复杂,但是基本只要直属领导认可你,薪资在预算范围内就可以进入复试范围。对细节要求较高,这个可以注意下。面试过程比较好,领导nice,后来再经理部门领导到副总裁。总共经历了约5位不同的人面谈吧!总体感觉还可以,公司也还行。
Q:一天能完成的工作量。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A基本走过场,要不要你看你家在哪。
就笔试一个,然后基本都给通过了。但是通过了不一定有下文,可能需要你主动去跟hr反应。一般来说就是扩大企业影响力吧,都走过场然后一个都不录。
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A怀着惴惴不安的心情,
怀着惴惴不安的心情,参加面试,说了以前的工作经验, 住区景观设计、商业街景观设计、城市广场、别墅室内设计、河道治理,滨河景观提升、工业园/产业园景观设计等实战经验。 带领团队+主创设计师+组织培训 Ø 独立带领团队完成项目可研报告、方案设计、扩初设计、植物施工图及后期服务;并把控景观效果与质量。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司面试过程很轻松,问了些问题,做了点东西。
面试过程很轻松,问了些问题:对设计怎么看?爱好设计吗?(都是比较平常的问题),做了点东西(还是得动手)
Q:对设计怎么看?