最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

M7星云雨伞催收员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:前台。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
电话面试,会问你一些基本问题,家庭信息后期才会向你了解这个职位基本上没难度,好好准备,主要看是否会人际交往,性格上要乐观向上
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-03-05 发布
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:景观设计助理-实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A校招,在成都公司面试,推荐到深圳的
1校招简单面试,看作品集并问几个简单问题 2去公司做快题,做完后和HR面试 3等通知,一般一个星期就可以知道结果,如果太久的话就要打电话问了
Q:为什么选择奥雅
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司地址在国际创新中心A座36楼。
地址在国际创新中心A座36楼。到了之后前台会给一张心理测试题和一份个人信息表,填完以后HR一面,内容是自我介绍、离职原因、上家公司薪酬待遇。HR面试完了就是经理面试,问的问题都是很宏观的,关于大环境的经济形势问题,然后会针对简历问几个问题,大概聊了四十分钟。从面试到结束,一共100分钟。 该公司和其他企业不同,他们的面试复试是要另外约时间跑一次的,和其他集团不一样,不是那种一次搞定的。办公环境不错,但是办公桌没什么隐私保护可言,因为不是格子间办公桌,而是一整条办公桌,每个人坐一节,没有挡板,这一点我感觉很不习惯。
2轮面试:笔试、填信息表
冒险湾威士忌客服经理
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
直接和两个主要负责人面试,基本也就是聊聊为什么继续选择这个行业之类的,整体过程轻松愉快。大概持续45分钟
2023-08-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:奥雅L&A不尊重求职者,管理混乱。
感觉带团队的人不靠谱,都分不清多长时间应该出什么样的效果,整个过程十分混乱。在讲快题的过程中不停的被负责人打断,都没有认真看画的快题,也不听我讲设计,就下定论。用招主创的难度责难助理,给的工资比助理还低,还一副店大欺客的样子,体验非常差。而且见老板等了超级长时间,都不知道画的是哪个题目,也不知道周围有哪些东西,就随意发表评论,评论的也都是一些套路,没有什么价值。 整体感觉专业的人不专业,不专业的人装专业。光HR就面了3个,再加做管理的老板,4个非专业的和1个看起来没什么经验的“专业”的,一团乱。一副牛上天的样子,工作环境像个火锅店,干技术的随时一副看起来忧心忡忡、后院着火的样子。大家都一副小心翼翼的供着领导的样子,看着累死人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳佰艺成景观设计面试较为简单
面试较为简单,大多是谈职业规划以及之前的工作履历,这个公司主要做万达的商业以及文旅酒店项目,类型较为单一。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司文科工作很舒服,不加班
我属于校园招聘的,面试结果也很快出来,整体感觉非常不错,面试的是设计师,首先做块体,完之后做游戏,主要看你在团队中的写作能力,表达和沟通能力等,进去公司环境很舒适,尤其是产假时间很长,工作压力较小,团队气氛融洽。
外太空衣架运维总监
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
还行,需要画4h快题,然后因为是线上面试就发到邮箱里,时间没有卡得很死。其他面试都是几个人一起围绕作品集内容面试提问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司主要看作品,作品的效果决定你是否能进入公司
面试流程比较复杂,但是基本只要直属领导认可你,薪资在预算范围内就可以进入复试范围。对细节要求较高,这个可以注意下。面试过程比较好,领导nice,后来再经理部门领导到副总裁。总共经历了约5位不同的人面谈吧!总体感觉还可以,公司也还行。
Q:一天能完成的工作量。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的
这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的: ①公司名字就毫无文化内涵,感觉是个小学生起的; ②从公司福利待遇页面看到:起名守信是因为发工资准时,不会拖欠工资,在深圳这个一线城市,什么时候按时发工资都能成为福利待遇的噱头了? ③公司介绍页面连有22个本科生都要写出来; ④面试官素质低下,见缝插针找你的短处顺带挖苦你,然后降低薪资待遇,工作2年了说你属于没经验,要5年以上才叫有经验; ⑤公司办公室像临时安置的避难所,没电梯,饮水机都还是用砖头乘起来的; ⑥招聘信息与实际情况不符,招聘说工地上包吃住,然后面试官说工地上不包吃住。综上,sx园林是个很low的公司!
面试了职位:园林绿化施工员 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司周六面试的
周六面试的,我投的是绿化施工,结果去到了说他们只招园建的,然后一直问我园建方面的东西,我也不太懂啊,然后就讽刺我,还讽刺我以前的公司怎么要求那么低连我这种人都招,然后谈薪酬了说我只有一年经验只能算是实习生,只给实习生的待遇。你们公司既然那么多要求的话我网站投简历的时候就应该pass掉我啦,干嘛还要叫我大老远去面试,然后挖苦我呢?