最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:初级设计师 - 深圳
1。人事给你电话通知...
1。人事给你电话通知面试 2。按预约时间,准备一天时间面试,手绘及上机操作各半天,初面结果当天可知 3。等结果。。这个过程比较漫长,一个都有可能,然后是和人事面聊, 4。面聊完了还要和外籍设计师面试。 5。等结果。。一个月左右 很漫长的一个面试。。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍自己 工作几年及为什么要辞职 职业规划
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A怀着惴惴不安的心情,
怀着惴惴不安的心情,参加面试,说了以前的工作经验, 住区景观设计、商业街景观设计、城市广场、别墅室内设计、河道治理,滨河景观提升、工业园/产业园景观设计等实战经验。 带领团队+主创设计师+组织培训 Ø 独立带领团队完成项目可研报告、方案设计、扩初设计、植物施工图及后期服务;并把控景观效果与质量。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
面试了职位:绿化施工员-实习生 - 深圳
面试:国艺园林国艺面试的问题以及面试过程简介
问了很多问题,专业很重要,还很看重抗压能力,常年需要在工地上,一般招养护员和施工员,养护员相比较来说没施工员怎么行库,也就看着工人裁剪植物,拍拍照发给领导之类的。
Q:抗压能力。
冒险湾威士忌客服经理
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
直接和两个主要负责人面试,基本也就是聊聊为什么继续选择这个行业之类的,整体过程轻松愉快。大概持续45分钟
2023-08-15 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:奥雅L&A网上联系好hr,约面
网上联系好hr,约面试时间,去了先填表,然后考试,首先人力发了一个快题作业和表格,表格很长涉及的内容也比较多,做完以后然后把表格和快题以及作品集和简历发送给人力,一般一上午画完或者下午,画完再面谈
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
周周
面试了职位:培训助理 - 深圳
面试:奥雅L&A培训助理面试很好,共1轮面试
初面形式:3面试者3员工的视频面试虽然有三个员工,但其实全程只有一个人在问。全程问了很多问题,轮流回答,还是挺累的,不过问题都不算难。而且面试官很亲和,整体感受不错。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司面试感觉一般,整体偏简单
先填写资料,然后再领导进行面试,聊聊之前的研发项目,问一些专业性较为基础的研发操作技能,感觉还是比较容易。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司地址在国际创新中心A座36楼。
地址在国际创新中心A座36楼。到了之后前台会给一张心理测试题和一份个人信息表,填完以后HR一面,内容是自我介绍、离职原因、上家公司薪酬待遇。HR面试完了就是经理面试,问的问题都是很宏观的,关于大环境的经济形势问题,然后会针对简历问几个问题,大概聊了四十分钟。从面试到结束,一共100分钟。 该公司和其他企业不同,他们的面试复试是要另外约时间跑一次的,和其他集团不一样,不是那种一次搞定的。办公环境不错,但是办公桌没什么隐私保护可言,因为不是格子间办公桌,而是一整条办公桌,每个人坐一节,没有挡板,这一点我感觉很不习惯。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司财务部门的工作环境比较差
1、财务部门的工作环境比较差,第一排的位置都要顶到门口的墙上了,只留了一个人通过的距离,几十个人缩在一个房间里,在财务部里面隔离出了一个特别小的空间给财务领导当单独的办公室。 2、财务部领导特别强势,提的问题挺无厘头的,而且很搞笑,问:你离职的原因是什么?我回复以后对方来一句那你以后也可以用这个理由从我们公司离职。我?那不论面试者如何回复这个问题都是无解的,做到这个位置的领导沟通技能这么差还是比较少见的。 3、对于公司的具体业务针对性提问比较多,不像是身为财务领导提问,更像是身为财务经理或者财务主管的面试过程,可能是因为这个企业招聘流程比较繁复,所以前面的面试提问都很基础很细节。 4、面试感受整体较差,相对来说不是最佳选择。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司文科园林运维工程师面试
接到电话邀请后来到公司先会让你做一份笔试题目,检测一下你的能力,题目比较简单,三道办公软件题目,一道Mysql大题,三道问答题,两道选择题,时间大概半个小时左右; 然后会有HR过来给你一份心理题目(看看你是否符合这个职业),笔试的题目技术HR觉得可以就会给你进行技术面试(先做自我介绍,然后问你会些什么,还有假如遇到什么样的问题怎么去解决等等),面试结束后会让你先回去等通知,一般一天到两天就知道结果,过了就再回去进行复试(主管面试)。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试