最近更新时间:2024-05-24 22:00:00

清空已选条件

面试了职位:机务维修 - 海口
说实话 没有面试过 就是为了看看别人的经历
就是光在网上投了简历之后就没有消息了
Q:你最喜欢吃什么?
海航旅业

面试了职位:Java - 海口
面试:海南航空Java面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 同志们不着急找工作的可以去面海航的Java,流程巨慢,特别熬人,而且流程没有合理谈薪过程薪资说压就压。
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:行政财务专员 - 海口
面试:海南航空要好好准备面试,主要看临场发挥
电话面试,好几个领导轮流面试。首先英语面试测试你的英文能力,人资面试问简单的基础问题,部门领导面试(问财务专业类问题)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:客服 - 海口
面试:海南航空国内中文客服的面试过程
首先会跟你录音让你读一段绕口令录音,听下你的普通话发音,还算标准通知面试,过程中会有一场小型辩论会,针对一些问题自行发表自己的看法。
面试了职位:高级质量专员 - 海口
面试:海南航空比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
面试了职位:招聘 - 海口
面试:海南航空面试通过一个月到现在还没有收到入职通知
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,没想到…感觉不太靠谱,大家自己把握,这个集团公司已经不如往常了,感觉我们被坑了。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海南航空面试氛围比较轻松,就几个主管和中心经理给你面试
社招的,先有用人部门的主管和中心经理跟你面试,主要聊聊平时负责的工作,再问一下技术问题,然后是期望薪水。然后就让你等通知,而后是HR的面试,有考英文,谈薪水。然后是部门经理的面试,不会问技术问题,就问为什么想来海航,面试过程最快。然后就是体检发offer。
Q:平时负责的工作。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空校招真的好多人啊,群面不容易
一共三次面试,群面针对一个问题讨论,要勇敢发表自己的观点,留下两三个人继续下一面,领导提出的问题还不算难,最后终面就大概聊聊。
教室台历财会培训讲师
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:海南航空面试:数据挖掘。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
就是很不幸运
2022-12-20 发布
面试了职位:场站代表 - 海口
面试:海南航空本人进入民航的第一站
面试分两次,初试和复试。初试主要是当地用人部门主管和经理进行初步的接触了解,如果符合条件,会被提交至复试环节,复试会前往总部海口或北京进行。