最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
问的很详细,感觉靠谱
视频面试,先是自我介绍,然后根据简历问了很多,具体经历问的很详细。最后是英文的自我介绍和问答,问了两个英文问题。整个面试持续了40多分钟,面完真是口干舌燥啊。
Q:为什么来青岛。
很简单的面试
我是通过梧桐果填了网申。应届毕业生还在济南的学校,就通过QQ视频面试,有英文的自我介绍,介绍完了会用英语问你问题,英语过四级就没问题,最好提前准备一篇。全程大约四十分钟吧,自认为面得一塌糊涂没想到还是过了面试,通过率挺高,可能现在很缺人。只要大方得体,诚恳一点都没有问题。
Q:你舍友认为你是一个什么类型的人。
行政专员/助理面试不好,共4轮面试
人事看到测试结果后只是走个流程,随便问两个问题了,唉看到网上说测试简单,没想到有那么难,可能也是我比较紧张吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-13 发布
飞云山牛奶美发学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,最终不通过。
体验蛮好的,就是做题没过
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
先是在网上做了一份测试题,测试难度还可以
先是在网上做了一份测试题,测试难度还可以,文字逻辑和图形逻辑都比较简单,认真看,认真读就可以了。其他的题目都是比较主观的题目,没有对错之分。   然后提交完测试后,大概两天就给了消息。然后就是视频面试,问的东西很多,尤其对于应届毕业生来说,她会问好多关于你为啥考(或不考)公务员或研究生,然后就是你的大学经历以及令你印象深刻的事情。之后就是就你的简历详细询问,一定别胡诌,她会问的很详细。最后也会问你对这份工作及这个公司的了解。    之后也是两天内就发来了offer,入职的具体要求都会在QQ上告诉你。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
mmmzw
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一轮面试 简单介绍下自己,开始做题,视频面试。试题有都是选择题,还有阅读类应用题。主要考验专注力和个人英语阅读能力。现场出笔试结果。HR一人面试,还算专业。后续发了offer,签了没去,自己考虑了一下不适合长远发展。薪资一般,管理不知,和HR接触后给我感觉风格有点过于自视优越了。态度一般。说是外企,其实是人力外包。只是针对这个岗位发表个人看法,你杠就是你对。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
雨哥
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
还蛮难的
视频面试的时候第一个英文题目没听懂,后边都听懂了,做了一个阅读题,然而并没有对。小姐姐人很nice,经历问的非常清楚,四十分钟结束了,小姐姐说周一出结果,今天周五好紧张!
首先要做一个线上测试
首先要做一个线上测试,包括职业能力性格测试,专注力测试,逻辑能力测试,英文能力测试。 线上测试通过后就是视频面试,先是英语面试环节,让你自我介绍,然后询问你为什么选择优创,个人优势在哪等基本问题。然后转中文面试,询问你对公司和职位的了解,会根据简历询问你的过往经历,问的比较详细。只要提前准备练好你的英语个人介绍以及针对可能提出的问题,提前模拟回答,面试时就不会紧张或者卡壳。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
拿到offer啦,在这里看了很多小伙伴的分享,想写出一些自己的经验以供后面的小伙伴参考。我是参加的校园招聘,流程很简单,参加校园宣讲会,搭乘面试直通车,现场提交的简历全部进入第一轮笔试(网络测评)<>笔试通过后发来邮件15个工作日内通知面试时间<>6个工作日后我收到HR小姐姐打来的电话,询问了一些基本信息,通知我面试时间以及面试官QQ号<>面试后第二天通知我面试通过,交代了一些后续签署offer的事项。基本流程就是这些,等待的过程也很忐忑。 网络测评不太难,类似公务员的行测,考一些简单的逻辑题目和一些英语词汇的考察,注意先阅读题目,了解做题的路数就会很简单的。面试的话是中英文结合,先准备一些自我介绍,然后面试官用英文问两个简单的问题,接下来转入中文,都是围绕着简历展开的。我建议简历要写的真实,然后把简历上写的话用自己的语言丰富一下,想一下面试官可能会问什么问题,就不怕没话说了。还会问一下为什么没有考公务员以及家人对到青岛工作的看法。 希望大家面试都会通过啦,我的只供大家参考一下,毕竟面试官不同面试过程也会不一样。(还有,没有英文名字的最好可以事先给自己起一个好名字,入职的时候需要)希望大家都通过!
2轮面试:笔试、电话面试
优创数据技术有限公司

面试了职位:运营专员 - 大连
面试:简柏特很多轮面试。
很多轮面试,最后通过。感觉一般吧。公司其实挺大的,但是感觉并不能真正的学到什么东西,适合应届毕业生去锻炼锻炼。
面试了职位:广告会展 - 上海
面试:上海有象商务咨询有限公司比较简单,不需要二面,还比较靠谱
单独面试,总共一轮就可,虽然没有通过,英文要求很高,先是简单的聊一下经历什么的,因为是而且客户是对外的,所以下面的问题就是英文回答一些与工作有关的问题,和出现问题后一些解决的方法
Q:之前的工作内容 这份工作的打算,遇到投诉怎么办
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:九好集团模式新颖,但是难以落地,目前已经离开
初试:分公司面试。复试:集团视频面试。 HR很好,集团介绍和岗位介绍很清楚,模式新颖,但是难以落地,目前已经离开。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛融汇通网络服务有限公司不要担心,面试没有想象那么困难。
讲述了一下在原单位做过的一些项目,体现你的个人能力,如果领导觉得你合适的话,会谈一下在这个单位你主要负责的内容。