最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

已选:

C++软件开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:C++软件开发工程师 - 宁波
如“面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
先进行了自我介绍,再就是谈谈项目,之后问了一些基础的技术问题。
亿阳通信设备有限公司

外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波正立企业咨询服务有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试感觉超级差,面的是商务助理,但是面着面着,突然介绍了别的岗位的职能介绍给我,一问具体做什么,其实就跟销售差不多,催债的,连换着三个人面试,不专业不说,还败坏好感,第二天hr还有脸来让我面试,怎么好意思的啊,避雷啊各位,别去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
飞星谷音箱旅游
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉还好,没有太多困难的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:森浦Sumscope面试:数据分析师。体验感较差,问题比较简单,未能通过。
boss直聘上hr主动发来的面试邀约,去到后先做了笔试,然后一位看起来是部门领导的人来面试,问了一些跟岗位毫无关系的问题,例如我的本科学校学费是多少,并没有对我的简历进行深挖,感觉就是hr叫去凑人数的,并不是真的对我的能力感兴趣。薪资结构与招聘的时候写的不符,无绩效奖金
2022-10-26 发布
莫不知名小白
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:菊风Juphoon面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能有个结果。
目前是通过一面了,面试官应该是以后的leader,有问基础的东西也有根据简历里的东西提问,接着有算法题和一定的拓展;现在要准备二面,说主要HR,但要求做套测试题,具体情况还未知
2023-09-24 发布
埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
一面是无领导小组讨论,出了一道题目,想一个广告视频策划。40分钟讨论,选择一人进行5分钟最后陈述,陈述的那个人一般是可以通过一面的,因为陈述的人在讨论过程中一般也是积极主动的那一个。我觉得在讨论过程中还是要活跃一点,具体的内容好坏并没有那么重要,所以要大胆地说,要让面试官看到你是活跃的、积极的。(别瞎讲就好)很多人会觉得要努力想好自己的内容,于是一直沉浸在自己想的方案里面,其实没必要,这样会让自己更加紧张,在讨论过程中记下别人说的关键点,形成整个流程思路,积极参与讨论,不要太固执,这样有利于争取最后的陈述报告。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
名人堂口香糖房地产经纪
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:工艺/制程工程师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
平台挂的招工艺员,然后看了简历的情况下打电话让我去面试,还一直让我把行李带过去,当时我就觉得不对劲,过去之后来了个人感觉不太靠谱的样子,简单介绍了下招什么岗位,告诉我招出库质检,整个面试5分钟左右,居然一直都是我问他答,你要不招这个岗位就别挂,或者看我简历不合适就别叫面试,人跑过去了招的是另一个岗位,比一些中介都还不靠谱,而且也不太正规的样子
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-07-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:森浦Sumscope数据分析师面试很好,共4轮面试
背景:211大学会计学本科。 在boss上加了微信联系,发了大学时期的成绩单还有绩点排名,然后约定了面试时间。因为工作性质和自己的专业完全不对口,所以没敢抱太大希望会被录用。到了约定时间来面试,先是进去笔试。笔试内容包含逻辑判断、图形推理、统计学知识还有中英文翻译。做完大概半个小时,就有boss面试了。Boss进来针对简历上的内容深挖了很多,问事务所的工作情况,对港股是否了解。当我谈到我做的项目基本偏美股IPO比较多时,boss表示相当感兴趣。但因为我对于审计与数分之间摇摆不定的态度让boss不太满意,boss让我回去考虑清楚自己想要的职业规划是什么。当时我觉得估计凉了。结果当天就出结果,行政主管说boss对我很满意,我有些受宠若惊。上海HR打电话过来电话面试,全程非常轻松,然后拿到offer入职。现在已经工作大半年了,工作氛围我很喜欢。如果有需要我内推的,可以私聊我,计算机、统计学、会计学专业优先哈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-07 发布