最近更新时间:2024-05-25 18:00:00

已选:

技术支持工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 宁波
简单经典。
笔试,电话询问意向,实习-转正-试用-转正。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没前途,没钱途。
亿阳通信设备有限公司

西湖加湿器美甲师
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试难度几乎没有,就问问对岗位的理解,再就是聊天
2023-10-10 发布
快乐打工人
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司面试前前期面试前,H
面试前 前期面试前,HR会先在电话里简单介绍公司和岗位信息。了解了一些基础信息后,进行了简单的语言文字方面的书面测试,后续还进行了简单的Office操作测试。面试时boss非常nice,很和气。
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:功能测试 - 宁波
面试:菊风Juphoon功能测试面试很好,共2轮面试
先让做一份题,结果拿到手,大部分是算法题,还有几个题是自己很少用到的UIAnimation动画,所以可想而知笔试答得多糟糕。然后就面试,面试官看了下笔试的答案,也估计是觉得答得很差,面试聊了也没多久,主要是问简历上项目的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波科友信息科技有限公司运营面试很好,共5轮面试
面试一共***轮。 一面:电话面试,问的都是比较基础的信息问题。二面:是笔试,没有相关经验的话,会有一定的难度。三面:最后是hr+ 老板视频面。有中英双语问答,不是特别难。主要考察是否有能力和潜力,hr和老板也都非常nice。在考察的同时,期间也会较为详细介绍公司和职位需求情况,发展区间大。
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中科极动信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
难度不大,问的都是比较基本的问题,结合简历上的项目问的,感觉主要看到底能不能干活,八股文问的少
2023-07-15 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:森浦Sumscope比较窝心的面试体验
笔试一轮,hr一轮,技术面加上电话面总共3面。笔试稍微有点难度,技术面会问到一些比较底层的问题,但都回答的出来。说实话我从来没有经历过这么多次面试。给面试者体验非常不好。虽然面试通过了,但是已经把我对公司的好感给磨没了。hr因为有备用候选人,所以也吊着你把你当备用候选人。需要你的时候打电话叫你再来面试一次,跟闹着玩一样。奉劝各位面试者擦亮眼睛,警惕这类面试,实在影响心情,太糟心了!!!
2轮面试:笔试、电话面试
罗上岛网线记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
第一部是网上测评;第二步是AI面试,一共七道题,都是生活类的问题;第三部就是微信视频面试。最后等结果就好了
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
面试很和谐  开始是自我介绍然后会问一些专业性的问题
2023-05-15 发布
Daniel
面试了职位:人力资源经理/主管 - 宁波
面试:宁波锋成纳米科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
一共面试用了十分钟,我还起了个大早,开了五十分钟过来,我跟HR说,如果意向没那么强,可以电话先聊聊,别随便先拿个人凑数,这十分钟的内容完全可以电话聊明白,浪费彼此时间。面试我的同时还看着另外一个人的简历,言语中带着戏谑和不屑,显得很不尊重人,HR这样,对公司的印象就不咋地。
2023-02-10 发布