最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:项目工程师 - 杭州
面试过程比较简单,基本是项目经理首先大体介绍下那工作的性质和工作要求,然后介绍下自己的工作情况,然后提一些问题,觉得差不多就到了人力资源那边,会一起提问并介绍薪资体系等
Q:1、为什么想换工作? 2、你觉得有哪些优势和弱势?
面试了职位:项目工程师 - 杭州
先是人力资源面试,问一些基本情况,比如个人经历,对岗位看法、对行业认识、自己的职业规划等等;然后部门经理面试,只要问一些专业技术,判断是否适应今后工作;然后就是待遇了,基本3K,一些季度奖和年终等;主要还是看个人,工作挺辛苦,挺有挑战的。
Q:1.为什么选择和利时;2.今后的工作规划;3.个人经历和优点等;
杭州和利时自动化有限公司

文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
大草原削笔刀美工
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:运维开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试中的题目比较难
2023-10-25 发布
Paul
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州佩克昂科技有限公司嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
感觉是小公司,公司环境也挺杂乱的。最无语的是网上投的是嵌入式助理,实际却是招工艺工程师,害我白跑一趟。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
实习岗面试问了一些项目相关的问题还有STL的八股文还有考察一下并行冲突的问题
2023-06-28 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
主要先是自我介绍,然后按照简历问一下项目,你在项目中遇到的什么困难,然后是怎么解决的。对测试这个岗位有什么了解,职业规划有什么
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布