最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 西安
感觉没问几个问题
感觉没问几个问题 ,就结束了 也没有用 相关专业知识提问,然后介绍了公司实力,问我们有没有什么要求
西安浩华置业有限公司

飞雪山庄空调 投资总监
面试了职位:实习生 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
主要是电话校园联系,人事部的人很和蔼,就问了问基本的情况
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:土建造价工程师 - 西安
面试:碧桂园陕西区域面试流程比较多,问的都是平常的事。
面试会从人力专员,人力主管,部门主管,部门经理,总经理,区域总。人挺多的,各个阶段有各个阶段的问题,专业工作生活处事思维都有涉及,但是难度都不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
起点村钥匙直播运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建七局第四公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
问了一大堆问题,家里情况,实习经历等等,总结还行,主要看学校
2023-03-10 发布
面试了职位:电气设计人员 - 西安
面试:陕西省水务集团有限公司电气设计人员面试一般,共2轮面试
第一轮是HR面试,主要问一下个人的基本情况,个人的特长,以及个人对职业的规划第二轮就是部门主管面主要是问专业技术方面的知识
2022-06-20 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西建工集团总公司我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。
大同
面试了职位:实习生 - 西安
面试:中铁二十局面试:实习生。感觉一般吧,题目稍有难度,应会有好结果。
就问了几个问题就通过了
2023-05-06 发布
芙蓉舍音箱故障分析师
面试了职位:建筑机电工程师 - 西安
面试:陕西天工建设有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应会有好结果。
良好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤,前期面试邀请链接也是各种问题,最后直接就一个人微信视频面试,体验感不是很好。因为之前看到说加班严重,所以问了一下,就以加班越多学到的越多回答了一下。感觉对我不是很感兴趣,十七分钟就完了,总体就感觉对方很敷衍很随意,就一个人面试,个人主观因素影响很大,不太公平吧。唉,还是另寻出路吧。