最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

市场推广专员(1)

沧州

清空已选条件

面试了职位:市场推广专员 - 东莞
先是接到加多宝人力资源面试的电话,第二天安排面试,面试是负责整个河北的推广经理一对一进行的,首先是各自做自我介绍,然后进行专业知识的问答,再有就是给你一些案例让你进行分析。最后有什么疑问可以提出来。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.对市场推广的认知 2.为什么要转型 3.长期的一个职业规划
加多宝(中国)饮料有限公司

匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞麦元方食品有限公司没什么难度的面试,只是自己感觉待遇太低,所以不想去!
和其他公司面试不一样,就是聊天。但是碰上这种的面试,要小心点。其实是老板在套你!一个就是问问题,然后让你来回答怎么看,怎么解决。第二个就是讲讲面包店这个行业,第三个就是商业胡吹,说自己怎么怎么样!个人感觉太虚,不现实,说的很多东西,只有目标和规划,没有方法也没有资源。 所以觉得不靠谱,依靠招一个牛人来,也实现不了!何况我也不是个牛人。所以后来通知去上班,就没有去。再加上来看准网看了其他人的评论和我自己的判断基本一致。就更加果断不去了。