最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

在校园招聘会上一对一头简历面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择全程无忧
因为面试的基础的一线销售员,所以面试比较简单,面试有2层
一面是人事,二面是部门经理,比较简单,主要是电话销售很枯燥,也没有什么好的升职空间,要说好处的话就是入职以后团队氛围不错,1组组长,机长人不错,nice!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试分为三轮,先是群面
面试分为三轮,先是群面,再单面,最后单面,问的问题比较简单,后面问题比较多,首先需要你进行自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 上海
三轮,首先初试是主管面试。
三轮,首先初试是主管面试,做自我介绍,谈谈之前的离职原因,一般说的在理普通话流利有经验都会过.第二轮是群面,第三轮也是群面基本都会告诉你工作的内容环境晋升渠道,考核要求等等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
初面容易 整个流程半小时内
去了以后先填好一张简历 然后HR会先简单介绍一下公司的情况 待遇 工作时间 晋升机制 然后就是一对一单面 个人感觉还行 比较容易
做好准备 做好职业规划
自我介绍做好准备 有亮点和案例最好 另外发展前景和预期符合企业标准 不是赚快钱的地方 适合稳步前进
面试了职位:销售代表 - 上海
公司还可以的,发展前景也比较好
公司还可以的,发展前景也比较好,就是看你能不能适应打电话这个公司,因为完全的是电话销售,上线时间不允许处理以外的事情
面试了职位:销售代表 - 上海
最近三年职业规划以及成长规划和为什么选择公司、对公司了解程度。
首先面试官会问毕业学校、大学的专业、大学具体生活、对公司发展、以及成长规划和为什么选择公司、对人事招聘的认识。
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉像***,经理不停的走来走去催着你打电话让客户缴费
面试很轻松,但是我直接拒绝了,因为非常压抑,经理不停的走来走去说快打电话,办公室全部都是打电话的声音 感觉被别人监控一样 没有一点自己的时间
前程无忧的初试还蛮严格
武汉前程无忧面试是一男一女女的一直在问问题 比如工作经历 你有什么优势 等等
Q:你有什么特长
前程无忧

面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仟寻moseekerhr亲切还可以,老板太着急
老板应该是技术出身,问的问题比较轴,喜欢扣没人在意的细节。还没进公司就要向他证明如何能做到top sales,有自信当然是好事,一切不基于实际情况的大话谁都会说,但还未完全了解企业行业现状的情况下,是不是有点操之过急?
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:运营 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技三个人依次面试,态度挺好
三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好,最后跟我说也许有更优秀的人选,让我加油,都说这种话了,那我肯定明白什么意思了。so~很遗憾吧!
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?