最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

销售代表(1)

温州

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 西安
面试过程比较顺利,hr给人的感觉很忙,一直在工作。
在美团外卖的招娉信息上看到销售代表是双休,朝九晚六。过去的那天是周六,面试我的hr还有上班。我问什么原因,他表示比较忙,所以经常周六会惯性加班。面试的过程也是提问我各种为什么选择辞职,选择来美团外卖,问了一下以前的工作经历。hr还一直表示这种美团外卖的商户拓展会比较忙,比较累。后来的话也是因为权衡了下没去。
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:新东方助教 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试官会问我几个比较
面试官会问我几个比较简单的问题,个人介绍,实习经历以及应聘原因,我都是一步一步回答,总体来说,我感觉自己比较幸运,一下就面试上了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
首湖州校服线束设计
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安秋池餐饮管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-04-24 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基放暑假和朋友一起去肯德基面试
面试过程很轻松,进去先填了一张表,然后面试经理过来一起了解了几个问题,大概就是先生大几了?为什么想出来找工作?上班路程大概是多长时间?以后开学了能不能周末继续做等等?实话实说就可以了,不需要技术含量,沟通过得去,思维不迟钝就可以。
Q:你觉得你做过最疯狂的一件事儿是什么?
面试了职位:网络推广专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司西安百胜网络规划专员一面
目前还未收到面试结果,我觉得整个面试过程非常饱满,人力资源经理和开发部门主管进行面试。大约30分钟的时间一直在提问回答提问回答的过程中。问了几个比较犀利的问题:你觉得对这个岗位而言的优势是什么?回答:自己之前积累的工作经验和研究问题的方法基本和目前的岗位是匹配的,比如用户的调研、竞品的研究、逻辑思维的能力等?那你觉得自己的弱势是什么?我觉得自己是一个不是特别自信的人,如果我们有不同的观点,我觉得如果可以都达到不同的目的,我往往会妥协?那你觉得这样的性格好吗?我也会在自己认为自己的想法优于别人时,会特别坚持自己的观点。 技术上的主管主要的问题是:如果给你一个商圈让你去开发,你会怎么做?回答:会进行经济、人口、消费等能力的调研,预测这个区域的客流量,确定是否开辟新的网点。继续提问:如果我们没有资金和时间进行这样的调研呢?回答:我会根据周边分布的商业、客户群体的特征判断此处的消费能力。
Q:你对我们的岗位是否有了解。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基还可以,问题不是太难。
HR先是一大早打电话联系我,做了一些背景调查,问我有没有想从事快消行业的意愿,家里会同意吗。然后让我发一份简历到邮箱,确定时间进行视频面试。 视频面试1个半小时,全程不是很严肃,但HR笑着问的问题比较刁钻,都不知道怎么回答。最后HR说要是我想进KFC的话,可以把我的名单报上去,再去昆山进行二面,但是觉得我进三面的可能性很小。薪水的话是税前3000不到,有早晚班,还要去冰库盘货,有点低,但是比较能锻炼能力。 整个面试下来就觉得HR一直笑着挖坑,一不小心就掉进去了。聊了很多生活中、学校中的事儿,处处有陷阱,面试结束之后觉得自己信心都没了。
面试了职位:一线工人-实习生 - 西安
面试:魏家凉皮作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心。首先肯定要自我介绍,完了核对学生证,上交照片,询问之前的经历,估计是看你能不能够吃苦耐劳吧。另外再就随便聊会儿就过了,毕竟只是兼职而已,所以面试不是很难,对于全职就不清楚了。全职的话估计对学历等也有更高的要求。
面试了职位:见习副理 - 西安
面试:魏家凉皮就普通的面试,没有什么难度。
在西安的总部面试的,一个大厦的最高层,是魏家凉皮的总部。到了后,会有专门的一个人给你面试,就是自我简介,然后问你几个问题,之前接触过餐饮业没,能否接受餐饮业的一个工作模式。然后让你回去等通知,如果通过了,会给你分配离你住的最近的地方店去试工。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部四轮面试感觉有难度。
hr初选,区经理面试,再oje试工,最后dm面试,持续了差不多一个月吧!感觉难度还是有的,刷人率很高很高。
Q:你是不是独生?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基自己的第一份工作,还是很正规的企业。
先是由店长推荐,在店长处领来简历表填写完整后交换店长。几天之后会接到通知去面试,不必经过人力部的面试,而是直接通向区域经理的面试。之后就是DM的面试。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基储备经理面试顺利通关
面试3轮,面试官都蛮好的,由于是管理岗位,其实更看重未来管理潜质,另外对于抗压和吃苦耐劳比较关注。第一轮是HR面试,会问一些基本的问题就是为什么来呀,自己怎么考虑之类的。第二轮会让去餐厅实操一次,我觉得挺好的,这样大家都了解到底是干嘛的了,而且肯德基食品安全做的真的蛮好的。第三轮终面基本问的和第一轮差不多,但是也会关注第二轮你的感受和反馈及思考。