最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:结构工程师 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司重庆基准结构实习面试
先提交简历,简历通过后会有HR给你打电话,确认你合格以后,会有总工进行专业面试,面试通过后就可以去公司报到实习了。过程基本很简单,注重一些专业的基础内容,以及简历的内容展开问答。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院会经常全国各地煤矿现场出差
自我介绍,工作经历以及学校项目活动等,然后问了一下相关项目的细节,介绍了面试岗位的工作内容以及薪资等。
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院设计岗位分为笔试面试
过程分为笔试和面试,笔试只要是由负责人出一张设计题目,结合规范作答;面试过程为1面3,从学校经历,竞赛情况问起。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试需注意问题,过来人总结
投寄简历,初步筛选,通知面试,面试去重庆,可以报销来回车费及住宿,面试过程多对一,还是相当融洽,问题都在范围之内。
Q:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:智能驾驶系统工程师。面试还好,难度不小,结果应该是没过。
一般
2022-09-29 发布
面试了职位:交通规划 - 重庆
面试:招商局重庆交科院交通工程与节能分院面试
两轮面试,都是院长级别的领导,面试有点难,第一轮是分院领导,第二轮是总院领导。问一些专业问题,就业意向。
面试了职位:党务 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所面试:党务。有了很好的初印象,问题比较简单,希望能通过。
上海航天804所面谈,电话面谈。自我介绍、询问家庭状况、询问简历里提到的特长。剩下的时间可以反问HR自己关心的问题。接下来HR通知做好线下面试准备,还发了人才评估测评链接,需要自己找时间在线完成。
2022-10-16 发布
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:桥梁设计员 - 重庆
面试:招商局重庆交科院好像是副总单对单面试
先自我介绍,然后问了一个为人处世的问题。然后问了一些结构设计相关的问题。最后问你对薪资待遇的看法。要求挺严的,问的问题有一定难度。更多需要自己对从结构设计的理解出发去思考。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院只要你学历达到了 有个推荐人 基本就没问题了
问题都比较随意,问一下学校学习经历,家庭情况,实习经历,其实设计就是一个体力劳动,不太看重现在能力,只要能吃苦,就没问题。
Q:实习在哪里