最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所中兴面试软件测试工程师
2v1,项目经历很重要,只要是问项目经历,然后对软件测试的看法,一共两面,二面有英语面试,自我介绍或者介绍某个东西。
面试了职位:结构工程师 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司重庆基准结构实习面试
先提交简历,简历通过后会有HR给你打电话,确认你合格以后,会有总工进行专业面试,面试通过后就可以去公司报到实习了。过程基本很简单,注重一些专业的基础内容,以及简历的内容展开问答。
小陈
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试有点难,没过
2023-07-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院只要你学历达到了 有个推荐人 基本就没问题了
问题都比较随意,问一下学校学习经历,家庭情况,实习经历,其实设计就是一个体力劳动,不太看重现在能力,只要能吃苦,就没问题。
Q:实习在哪里
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中心面试的经过和感受
中兴面试有专业面和综合面,专业面主要围绕简历上的项目进行问答,问一些招聘职位的基础的东西;综合面感觉靠运气,有些面试官就是谈人生谈理想,有些还要继续探讨简历上的技术的东西。
洋洋
面试了职位:数据 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:数据。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2022-09-13 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆纽恩教育信息咨询有限公司几乎不会卡你什么,去就行。
面试过程就是让你试讲,然后无限找你的缺点,压榨你的价值,为之后的薪资待遇埋伏笔。不过因为公司好像很缺人,即便你什么都不会的情况下,还是能够让你通过,后续会弄一个假模假样的笔试,丝毫不影响结果。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院能力强,就不用看关系。
1.技术面试; 2.工资体系; 3.大boss面试,如果没有问题就可以签。 总体还是有难度,当然学校好就有优势,学历也是。本科生基本都是派遣制度。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所中兴通讯重庆研究所面经
一定不要紧张,这是我第一次面试,有点紧张,一定要对简历上的东西有把握,感觉中兴怎么的面试氛围还可以,面试官挺和蔼,现在就是等通知,希望好运! 1 三分钟自我介绍(之前师姐告诉我没有自我介绍,完全没准备,导致很紧张,面试官很和蔼,告诉我不要太紧张,就强行说了,说完之后,面试官调侃我背了多久,一下就放松了) 2 挑选了简历上的一个项目进行讲解(讲述项目) 3 链表的初始化4 链表中插入结点(手写) 5 堆栈是不是线性结构(没回答对,应该是); 6 列举线性结构(说了数组) 7 列举非线性结构(树,图) 8 完全二叉树和满二叉树的区别9 N层二叉树有多少结点 10 MFC的三大类(没答对(面试官提示文档 类, 框架,就是窗口边框,状态,标题之类, 视图类 )) 11 MFC的全称(微软基础类库(Micosoft Foundation Classes)忘了,没打对)后面就是瞎扯 12 有没有女朋友 13 女朋友在哪上班 14 为啥想在重庆 15 最失败的事 16 最成功的事 17 你的优势是什么(列举说明)
Q:堆栈是不是线性结构
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院重庆市市政设计研究院实习生面试
其实没有面试,本科学生毕业实习项目,有去设计院的,有去地产的。去单位报道后带我的小姐姐人很负责耐心,会把你加进他们的群,有什么项目要你做都会直接发给你。