最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所分为两轮,一轮技术,二轮HR面
分为两轮,一轮技术,二轮HR面,通过HR面后会收到短信说让去洽谈签约,整个流程一周内搞定,效率还是很高的。一轮:SQL 问的比较多,比如数据库的三范式,回答一个查询语句,都是些比较基础的。然后还问了多态的条件,线程等等一些,都是很基础的。二轮就是EQ之类的,你怎么认为加班,还会有简历上的内容,不过不多,会问期望薪资等等,还是算容易的。
面试了职位:Java - 重庆
面试:招商局重庆交科院面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
昨天来看评价,发现没有两条,今儿来补充一下。【重基础】其实有点尴尬,一来就是不太熟悉的多线程机试🌚『人行道控制红绿灯』的一个小题目。给自己找个理由:好久没写了ᥬ😂᭄后面的问题,鉴于机试都没有做出来,也没有什么好谈的😅省略自我介绍,直接问了一系列问题。1)string三兄弟的区别2)MySQL优化3)常用的框架,spring boot组件,mvc实现原理4)spring重要的两个东西5)redis使用场景6)valotile关键字7)hashmap……记不得了总体而言,自我有些尴尬,当然这是由于我没有把机试做出来。面试官理所当然的有些不太耐烦,不过也给了应有尊重,是我菜了ᥬ😂᭄ᥬ🌚᭄
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-02 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试需注意问题,过来人总结
投寄简历,初步筛选,通知面试,面试去重庆,可以报销来回车费及住宿,面试过程多对一,还是相当融洽,问题都在范围之内。
Q:你有什么兴趣爱好。
洋洋
面试了职位:数据 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:数据。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2022-09-13 发布
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院长安汽车动力研究院面试分享
首先是电话面试,然后是现场笔试,之后才是面试。面试分专业面试和HR一对一面试。总体难度不是特别大。保持自信,体现专业度和工作能力即可。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问候选人对应聘岗位的看法及对职业生涯的规划。
面试了职位:幼教 - 重庆
面试:重庆天才宝贝科技发展有限公司重庆天才宝贝英文指导师面试经验
先是和hr谈的,表现得开放有活力比较好过,和主管谈的时候要考察专业一点的东西,发音呀,表现力呀要自己准备一首英文儿歌,毕竟是和小孩子打交道的,还比较需要活力和耐心。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院运维工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆材料研究院销售经理面试心得体验
面试前需要准备PPT,主要内容是自我介绍及工作经历,在PPT的演讲中要凸显自己的优势和能力,讲完后就由部门领导及人力资源部领导针对内容进行提问,主要还是问了一些常规的问题,如实作答即可。
Q:是否有过销售经验?
面试了职位:体系工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所【体系工程师】面经分享
直接说结果,未通过!当初网申投了简历,半个月突然收到电话说面试,对方说有意向,我想都没想就同意了。因为正在找工作嘛,然后异地坐高铁6个小时到重庆,下高铁马不停蹄就去面试,中间未曾有休息。面试时间约莫两个小时,用人部门很满意,口口声声说要好好培养一个人才,未来专家,这话听着就想笑!面试结束后问人事啥时候出结果,然后人事说晚上打电话,晚上没有打电话,我也想去(因为离家近),等到第二天下午实在没憋住,发了条微信给人事,人事回应说在商讨,下周出结果之类的,反正就是拖着,然后下周五到了又问,对方说需要领导审批,等下周出结果,这就下周等下周快半个月了。突然收到人事消息“很遗憾,没有录用你!”我对于这个并没有太多意外,毕竟这样久,大概率是凉凉。不过还是问了一下原因,对方说“经过商议,这个岗位招聘成熟人次?”
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院面试感觉很好,面试官很随和
结构总工面试,问了专业问题,薪资希望,个人兴趣爱好,总工很和蔼,说话很幽默,随和,个人感觉不错,最后顺利通过面试入职。
Q:是否愿意加班?个人薪资希望是多少?目前房地产行业的发展方向是什么?结构平面规则性的判定?如何保证图纸质量?如何与业主和施工单位沟通?