最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院关于入职面试的一些东西
面试的时候面试官比较多,但是问题不难,设计到专业问题不多,也就是对面试工作的理解之类的话,诚恳回答即可。
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院设计岗位分为笔试面试
过程分为笔试和面试,笔试只要是由负责人出一张设计题目,结合规范作答;面试过程为1面3,从学校经历,竞赛情况问起。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆浪尖渝力科技有限公司​不知道他们想找什么样的人才
不知道他们想找什么样的人才,过去没聊两句,直接没看上。如果看不上别人的工作经历,何必让过来面试呢,浪费时间。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆材料研究院销售经理面试心得体验
面试前需要准备PPT,主要内容是自我介绍及工作经历,在PPT的演讲中要凸显自己的优势和能力,讲完后就由部门领导及人力资源部领导针对内容进行提问,主要还是问了一些常规的问题,如实作答即可。
Q:是否有过销售经验?
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆纽恩教育信息咨询有限公司几乎不会卡你什么,去就行。
面试过程就是让你试讲,然后无限找你的缺点,压榨你的价值,为之后的薪资待遇埋伏笔。不过因为公司好像很缺人,即便你什么都不会的情况下,还是能够让你通过,后续会弄一个假模假样的笔试,丝毫不影响结果。
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院长安汽车动力研究院面试分享
首先是电话面试,然后是现场笔试,之后才是面试。面试分专业面试和HR一对一面试。总体难度不是特别大。保持自信,体现专业度和工作能力即可。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问候选人对应聘岗位的看法及对职业生涯的规划。
面试了职位:Java - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院Java面试一般,共1轮面试
就是聊了聊项目的经验,问做过什么,没做过什么之类的,主要是做大数据相关的内容,项目的话应该还比较多,签的话应该是签劳务派遣的合同,说也是国企统一的人力资源管理部门
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院面试气氛比较轻松,主要考基础的技术性知识
首先是群面,然后是电话约单独面试,面试时当时是一个技术组长面试的,人比较随和,气氛挺轻松的,主要是一些技术性话题,会选一些基础性的知识.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:问为什么选长安和一些技术问题.
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中心面试的经过和感受
中兴面试有专业面和综合面,专业面主要围绕简历上的项目进行问答,问一些招聘职位的基础的东西;综合面感觉靠运气,有些面试官就是谈人生谈理想,有些还要继续探讨简历上的技术的东西。
面试了职位:交通规划 - 重庆
面试:招商局重庆交科院交通工程与节能分院面试
两轮面试,都是院长级别的领导,面试有点难,第一轮是分院领导,第二轮是总院领导。问一些专业问题,就业意向。