最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:涂装工程师 - 重庆
面试官很好说话,就是了解下具体情况以及工作待遇问题
面试两轮,第一轮就是了解下个人的基本情况,然后HR说下公司的待遇问题以及工作的性质,然后就等消息。第二轮就是具体的技术人员说下具体的工作环境以及待遇,主要是他们说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否排斥出差
中国汽车工程研究院

面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院长安汽车动力研究院面试分享
首先是电话面试,然后是现场笔试,之后才是面试。面试分专业面试和HR一对一面试。总体难度不是特别大。保持自信,体现专业度和工作能力即可。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问候选人对应聘岗位的看法及对职业生涯的规划。
面试了职位:助教 - 重庆
面试:重庆卓越教育服务有限公司重庆卓越教育服务有限公司助教面试经历
首先填写个人信息表格,然后开始正式面试,面试时有两位女士,由其中一位女士提问,另外一位女士只负责记录。
Q:问题1:你认为这份工作的职责是什么? 问题2:你在大学做过最成功的一件事是什么?
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所中兴面试软件测试工程师
2v1,项目经历很重要,只要是问项目经历,然后对软件测试的看法,一共两面,二面有英语面试,自我介绍或者介绍某个东西。
面试了职位:结构工程师 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司重庆基准结构实习面试
先提交简历,简历通过后会有HR给你打电话,确认你合格以后,会有总工进行专业面试,面试通过后就可以去公司报到实习了。过程基本很简单,注重一些专业的基础内容,以及简历的内容展开问答。
面试了职位:幼教 - 重庆
面试:重庆天才宝贝科技发展有限公司重庆天才宝贝英文指导师面试经验
先是和hr谈的,表现得开放有活力比较好过,和主管谈的时候要考察专业一点的东西,发音呀,表现力呀要自己准备一首英文儿歌,毕竟是和小孩子打交道的,还比较需要活力和耐心。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试总体不难,就让讲讲自己的项目经历
2022-09-30 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:英孚英语需要提前准备一下基本信息,练练口语
前几个问题是中文,后面全是全英文提问和作答。问题不难,但英语不好的同学需要保持自信,勇敢地说下去,不要卡壳。
面试了职位:桥梁设计员 - 重庆
面试:招商局重庆交科院好像是副总单对单面试
先自我介绍,然后问了一个为人处世的问题。然后问了一些结构设计相关的问题。最后问你对薪资待遇的看法。要求挺严的,问的问题有一定难度。更多需要自己对从结构设计的理解出发去思考。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆医药工业研究院实习生面试,电话面试
实习生面试:是通过群里老师发的公司招聘实习生的消息,然后在网上投递简历,并加入了实习生群,后面就是电话面试,hr是才出来工作的小姐姐,很和善,后面就是等电话面试,大致问了这些问题:大学期间最值得你骄傲的事情是什么,你为什么要来这次实习生面试?你想收获什么?职业规划是什么?你最喜欢的一门专业课是什么?为什么?  面试之后hr发的邮箱公布结果,后面通过了,就直接去的他们公司。
Q:你的实习目的是什么?
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试就是看技术能力和工作经验
面试就是看技术能力和工作经验,根据岗位不同要求不同,面试前一般不会透露岗位的工作内容以防弄虚作假,面试要求挺高,对学历要求较高。