最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

斩铁谷光盘网页设计师
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
面试体验感很好 大家都很和善 介绍了自己参与的项目 以及自己掌握的技能以及对未来公司发展的方向和自己的发展方向
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
HR面试通过后,在是
HR面试通过后,在是业务部门面试,问的问题主要跟项目经历相关,以及对这个岗位的理解。面试整体的难度不大。我是秋招的,所有流程都是线上
2轮面试:视频面试、HR面试
中国汽车工程研究院

面试了职位:交通规划 - 重庆
面试:招商局重庆交科院交通工程与节能分院面试
两轮面试,都是院长级别的领导,面试有点难,第一轮是分院领导,第二轮是总院领导。问一些专业问题,就业意向。
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院设计岗位分为笔试面试
过程分为笔试和面试,笔试只要是由负责人出一张设计题目,结合规范作答;面试过程为1面3,从学校经历,竞赛情况问起。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所mkt经理一面经验分享
我是校招,刚进去就签到,等号排队。进去后是一男一女的面试官,他们人很好,让我不要紧张,接着问了我的专业与通信相关吗?能给他们讲一下吗?然后问了我一下家庭情况,接着按照简历上的项目问,最后问我有什么是想要问他们的。
Q:你的专业是干嘛的,跟通信相关吗
洋洋
面试了职位:数据 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:数据。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:招商局重庆交科院面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
昨天来看评价,发现没有两条,今儿来补充一下。【重基础】其实有点尴尬,一来就是不太熟悉的多线程机试🌚『人行道控制红绿灯』的一个小题目。给自己找个理由:好久没写了ᥬ😂᭄后面的问题,鉴于机试都没有做出来,也没有什么好谈的😅省略自我介绍,直接问了一系列问题。1)string三兄弟的区别2)MySQL优化3)常用的框架,spring boot组件,mvc实现原理4)spring重要的两个东西5)redis使用场景6)valotile关键字7)hashmap……记不得了总体而言,自我有些尴尬,当然这是由于我没有把机试做出来。面试官理所当然的有些不太耐烦,不过也给了应有尊重,是我菜了ᥬ😂᭄ᥬ🌚᭄
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-02 发布
面试了职位:党务 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所面试:党务。有了很好的初印象,问题比较简单,希望能通过。
上海航天804所面谈,电话面谈。自我介绍、询问家庭状况、询问简历里提到的特长。剩下的时间可以反问HR自己关心的问题。接下来HR通知做好线下面试准备,还发了人才评估测评链接,需要自己找时间在线完成。
2022-10-16 发布
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院面试难度不大,比较少涉及专业问题
一对多面试,基本上是常规问题。面完之后让写了一份材料,一个星期内交上去,完了就过了。前一家公司还没离职就被喊来加班了。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:华威英语教育首先填表,基本信息
确定通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。首先填表,基本信息,几个问题,如期望企业能提供什么,如果公司入职后觉得你不合适怎么办,近期发展规划等等。 教学主管面谈,英文问答,英文自我介绍,之后用中文聊。 在主管面前试讲,主管很亲切,配合。 最后确认入职比较重要的一些问题,薪资等等。 HR发送专业的offer邮件。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试总体不难,就让讲讲自己的项目经历
2022-09-30 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院【项目经理】面经分享
关于锁有哪些认知,所关键字怎么调用操作系统?      可重入锁如何保证锁的重入性,代码怎么实现的?      CAS是什么,有可能造成那些问题,怎么解决?代码中用什么样的方式?  redis数据结构使用过哪些,怎么用的。代码中怎么表现得?zset  hash在项目中怎么用的?代码怎么写?说一下      分布式锁?redis怎么操作的?还有哪些,zk怎么实现的?      设计模式使用过哪些,怎么用的?原则了解哪些?单例模式有哪些创建方式?枚举为什么可以实现单例,DCL怎么实现的?为什么同步了。还加了一次if判断?      JVM怎么调优的?怎么排查线上异常?如果线上CPU爆了,怎么排查,SQL调优怎么做?如果出现处理?解决?      redis是单线程,为什么性能高?线程切换是什么?为什么线程切换会带来开销?      分布式锁用什么来实现?redis,zk,数据库?具体怎么实现,代码?      布隆过滤器的数据结构是!如何保证可见性?      几乎都是从怎么处理问题的角度来考虑,怎么分析,解决?如何编码?等等,不过,自己回答有点弱,可能还是项目欠缺及技术还是弱吧。