最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:桥梁设计员 - 重庆
面试:招商局重庆交科院好像是副总单对单面试
先自我介绍,然后问了一个为人处世的问题。然后问了一些结构设计相关的问题。最后问你对薪资待遇的看法。要求挺严的,问的问题有一定难度。更多需要自己对从结构设计的理解出发去思考。
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院长安汽车动力研究院面试分享
首先是电话面试,然后是现场笔试,之后才是面试。面试分专业面试和HR一对一面试。总体难度不是特别大。保持自信,体现专业度和工作能力即可。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问候选人对应聘岗位的看法及对职业生涯的规划。
面试了职位:结构工程师 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司重庆基准结构实习面试
先提交简历,简历通过后会有HR给你打电话,确认你合格以后,会有总工进行专业面试,面试通过后就可以去公司报到实习了。过程基本很简单,注重一些专业的基础内容,以及简历的内容展开问答。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院【项目经理】面经分享
关于锁有哪些认知,所关键字怎么调用操作系统?      可重入锁如何保证锁的重入性,代码怎么实现的?      CAS是什么,有可能造成那些问题,怎么解决?代码中用什么样的方式?  redis数据结构使用过哪些,怎么用的。代码中怎么表现得?zset  hash在项目中怎么用的?代码怎么写?说一下      分布式锁?redis怎么操作的?还有哪些,zk怎么实现的?      设计模式使用过哪些,怎么用的?原则了解哪些?单例模式有哪些创建方式?枚举为什么可以实现单例,DCL怎么实现的?为什么同步了。还加了一次if判断?      JVM怎么调优的?怎么排查线上异常?如果线上CPU爆了,怎么排查,SQL调优怎么做?如果出现处理?解决?      redis是单线程,为什么性能高?线程切换是什么?为什么线程切换会带来开销?      分布式锁用什么来实现?redis,zk,数据库?具体怎么实现,代码?      布隆过滤器的数据结构是!如何保证可见性?      几乎都是从怎么处理问题的角度来考虑,怎么分析,解决?如何编码?等等,不过,自己回答有点弱,可能还是项目欠缺及技术还是弱吧。
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院面试难度不大,比较少涉及专业问题
一对多面试,基本上是常规问题。面完之后让写了一份材料,一个星期内交上去,完了就过了。前一家公司还没离职就被喊来加班了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院只要你学历达到了 有个推荐人 基本就没问题了
问题都比较随意,问一下学校学习经历,家庭情况,实习经历,其实设计就是一个体力劳动,不太看重现在能力,只要能吃苦,就没问题。
Q:实习在哪里
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试就是看技术能力和工作经验
面试就是看技术能力和工作经验,根据岗位不同要求不同,面试前一般不会透露岗位的工作内容以防弄虚作假,面试要求挺高,对学历要求较高。
面试了职位:管理部 - 重庆
面试:西南技术工程研究所感觉还行,应该是比较稳定的单位
事业单位,本科进去先签合同,2年后转编制,事业编,全所据说800多事业编,人员挺庞大的,无非就是问家庭、学校、待遇、工作经历等等,为什么离职啊等问题,感觉HR不喜欢经常离职的人哈,希望稳定的人,这种地方也确实适合稳定的人才能干科研啊。
Q:家庭、工作经历、学习经历。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院重庆市市政设计研究院实习生面试
其实没有面试,本科学生毕业实习项目,有去设计院的,有去地产的。去单位报道后带我的小姐姐人很负责耐心,会把你加进他们的群,有什么项目要你做都会直接发给你。