最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试需注意问题,过来人总结
投寄简历,初步筛选,通知面试,面试去重庆,可以报销来回车费及住宿,面试过程多对一,还是相当融洽,问题都在范围之内。
Q:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:管理部 - 重庆
面试:西南技术工程研究所感觉还行,应该是比较稳定的单位
事业单位,本科进去先签合同,2年后转编制,事业编,全所据说800多事业编,人员挺庞大的,无非就是问家庭、学校、待遇、工作经历等等,为什么离职啊等问题,感觉HR不喜欢经常离职的人哈,希望稳定的人,这种地方也确实适合稳定的人才能干科研啊。
Q:家庭、工作经历、学习经历。
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所分为两轮,一轮技术,二轮HR面
分为两轮,一轮技术,二轮HR面,通过HR面后会收到短信说让去洽谈签约,整个流程一周内搞定,效率还是很高的。一轮:SQL 问的比较多,比如数据库的三范式,回答一个查询语句,都是些比较基础的。然后还问了多态的条件,线程等等一些,都是很基础的。二轮就是EQ之类的,你怎么认为加班,还会有简历上的内容,不过不多,会问期望薪资等等,还是算容易的。
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院面试难度不大,比较少涉及专业问题
一对多面试,基本上是常规问题。面完之后让写了一份材料,一个星期内交上去,完了就过了。前一家公司还没离职就被喊来加班了。
面试了职位:体系工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所【体系工程师】面经分享
直接说结果,未通过!当初网申投了简历,半个月突然收到电话说面试,对方说有意向,我想都没想就同意了。因为正在找工作嘛,然后异地坐高铁6个小时到重庆,下高铁马不停蹄就去面试,中间未曾有休息。面试时间约莫两个小时,用人部门很满意,口口声声说要好好培养一个人才,未来专家,这话听着就想笑!面试结束后问人事啥时候出结果,然后人事说晚上打电话,晚上没有打电话,我也想去(因为离家近),等到第二天下午实在没憋住,发了条微信给人事,人事回应说在商讨,下周出结果之类的,反正就是拖着,然后下周五到了又问,对方说需要领导审批,等下周出结果,这就下周等下周快半个月了。突然收到人事消息“很遗憾,没有录用你!”我对于这个并没有太多意外,毕竟这样久,大概率是凉凉。不过还是问了一下原因,对方说“经过商议,这个岗位招聘成熟人次?”
面试了职位:采购员 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所参加面试的时间一定要把握好
先是在大厅排号,轮到你了再去相应房间参加面试。我因为有事去的比较晚,排到最后面了。我上去面试的时候已经晚上8点多了,面试官随便问几个问题,就说专业不对口。
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院关于入职面试的一些东西
面试的时候面试官比较多,但是问题不难,设计到专业问题不多,也就是对面试工作的理解之类的话,诚恳回答即可。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所mkt经理一面经验分享
我是校招,刚进去就签到,等号排队。进去后是一男一女的面试官,他们人很好,让我不要紧张,接着问了我的专业与通信相关吗?能给他们讲一下吗?然后问了我一下家庭情况,接着按照简历上的项目问,最后问我有什么是想要问他们的。
Q:你的专业是干嘛的,跟通信相关吗
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所中兴通讯重庆研究所面经
一定不要紧张,这是我第一次面试,有点紧张,一定要对简历上的东西有把握,感觉中兴怎么的面试氛围还可以,面试官挺和蔼,现在就是等通知,希望好运! 1 三分钟自我介绍(之前师姐告诉我没有自我介绍,完全没准备,导致很紧张,面试官很和蔼,告诉我不要太紧张,就强行说了,说完之后,面试官调侃我背了多久,一下就放松了) 2 挑选了简历上的一个项目进行讲解(讲述项目) 3 链表的初始化4 链表中插入结点(手写) 5 堆栈是不是线性结构(没回答对,应该是); 6 列举线性结构(说了数组) 7 列举非线性结构(树,图) 8 完全二叉树和满二叉树的区别9 N层二叉树有多少结点 10 MFC的三大类(没答对(面试官提示文档 类, 框架,就是窗口边框,状态,标题之类, 视图类 )) 11 MFC的全称(微软基础类库(Micosoft Foundation Classes)忘了,没打对)后面就是瞎扯 12 有没有女朋友 13 女朋友在哪上班 14 为啥想在重庆 15 最失败的事 16 最成功的事 17 你的优势是什么(列举说明)
Q:堆栈是不是线性结构
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。