最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
中国汽车工程研究院

面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆浪尖渝力科技有限公司​不知道他们想找什么样的人才
不知道他们想找什么样的人才,过去没聊两句,直接没看上。如果看不上别人的工作经历,何必让过来面试呢,浪费时间。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴面经,赶快来看看瞧瞧
首先是两面,一面是专业面,主要简历里面的知识,问的比较多,然后第二面是综合面,全程都是场景设置问题,还让我用英语介绍自己的优缺点,很干,感觉自己过不了啦。
Q:你的优缺点。
洋洋
面试了职位:数据 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:数据。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2022-09-13 发布
面试了职位:结构工程师 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司重庆基准结构实习面试
先提交简历,简历通过后会有HR给你打电话,确认你合格以后,会有总工进行专业面试,面试通过后就可以去公司报到实习了。过程基本很简单,注重一些专业的基础内容,以及简历的内容展开问答。
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院重庆市市政设计研究院实习生面试
其实没有面试,本科学生毕业实习项目,有去设计院的,有去地产的。去单位报道后带我的小姐姐人很负责耐心,会把你加进他们的群,有什么项目要你做都会直接发给你。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院会经常全国各地煤矿现场出差
自我介绍,工作经历以及学校项目活动等,然后问了一下相关项目的细节,介绍了面试岗位的工作内容以及薪资等。
面试了职位:幼教 - 重庆
面试:重庆天才宝贝科技发展有限公司重庆天才宝贝英文指导师面试经验
先是和hr谈的,表现得开放有活力比较好过,和主管谈的时候要考察专业一点的东西,发音呀,表现力呀要自己准备一首英文儿歌,毕竟是和小孩子打交道的,还比较需要活力和耐心。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:Java - 重庆
面试:招商局重庆交科院面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
昨天来看评价,发现没有两条,今儿来补充一下。【重基础】其实有点尴尬,一来就是不太熟悉的多线程机试🌚『人行道控制红绿灯』的一个小题目。给自己找个理由:好久没写了ᥬ😂᭄后面的问题,鉴于机试都没有做出来,也没有什么好谈的😅省略自我介绍,直接问了一系列问题。1)string三兄弟的区别2)MySQL优化3)常用的框架,spring boot组件,mvc实现原理4)spring重要的两个东西5)redis使用场景6)valotile关键字7)hashmap……记不得了总体而言,自我有些尴尬,当然这是由于我没有把机试做出来。面试官理所当然的有些不太耐烦,不过也给了应有尊重,是我菜了ᥬ😂᭄ᥬ🌚᭄
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-02 发布