最近更新时间:2024-04-29 04:00:00
零跑科技

青衫龙王
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
公司感觉挺一般,对于自身的亮点介绍不出来感觉比较抠比较喜欢打压薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好
HR水平一般般,问的都是一些基础问题,部门经理专业性强,中石化是大股东,未来应该会发展的很好的,推荐加入。
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
面试:太仆汽车连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关售后服务部,面试售后服务工程师
先是HR聊,基本情况。然后经理来要自我介绍,了解你上分工作内容,以及你的能力,要英语。然后高级经理来面试,问工作项目,还有你的能力,还是要英语。本来总监也要来,后来有事,没面。然后HR再问你的工资等等期望,要讨价还价哦。两小时搞定,三面。
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州奕科机电技术有限公司面试感觉很好,其实都是假象
先会让你介绍一下过往的项目,然后面试官会针对过往项目问一些问题。面试官会很有礼貌的认真听你说话,其实不是这样子的,这是在国企环境下生存下来的人所具有的本能,这是生存的本能。这家公司人口老龄化很严重,基本见不到年轻人,所以老年人的思想和年轻人就非常不一样。面试结束后基本就是敷衍你,说回去等通知,然后问面试结果也是含糊其辞,就像打太极一样。
面试了职位:空调系统设计工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!
HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!大约40分钟,直问技术问题与流程,面试容易,面试领导比较随和,体验感一般,因为感觉问的问题不是很专业,个人从中总结这个公司技术基础一般。需要提交工资流水或者工资条,需要做背景调查!因个人家庭原因,准备拒绝Offer。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州萧山鼎立很简单的面试并没有什么难度
就是问一下之前做的什么岗位,在哪里上班,对于市场的看法,对于企业的忠诚度,并且了解一下家庭住址和学校。
Q:之前做过汽车零部件行业吗
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州骏跃行摩托车销售服务有限公司挺不错的一次面试机会
hr人很好。面试时讲话很温和,电话沟通的很到位,希望有好的结果,老板人也很nice,希望越来越好的一家公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电子工程设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司技术电话面试,较容易
晚上技术领导打电话面试的,聊了一些专业相关的技术问题,很快人事电话来聊了一下工资,就让做背调,然后入职。整体来说比较容易,可能因为18年比较缺人,现在商用车这边招的应该没那么多了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京看看车科技有限公司公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?