最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

看准91919
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-17 发布
饭店玩具后端开发
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮技术面,一对一,时长一个多小时。面试官很准时,到点上线,然后整个过程也没有太压迫感,主要聊研究生期间的一些主要工作,然后问你印象最深的项目,主要做了什么。还问了很多C++的八股。最后是手撕代码,旋转矩阵,不让开辟新的空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
应该有四面
第一轮hr电话面,然后是技术电话面,然后叫到公司面,技术面,2对1,主要关注我的研究方向跟职位的匹配程度,最后hr遗憾地告诉我我的方向跟岗位匹配度不高,正常通过了应该最后hr会来谈薪资。
零跑科技

面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来
我不知道其他部门怎么样,我的领导用的就是压力面试,来达到他自己水平比别人高。沉住气,他只是比你早来。你来的早说不定就是你面试他了。
面试了职位:BD专员 - 杭州
面试:杭州小卡品牌管理有限公司巨坑一样的存在,浪费了不少人的时间。
面试并不难。当初我是致力于从事这个行业,所以我准备了些内容,想了想我从事这个工作后,我会去做什么。所以比较有画面感,面试的人其实是临时代劳的,所以后来给我的感觉是不太正规。只是从事这么久之后,发现耽误人的理想,耽误人的时间。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州骏跃行摩托车销售服务有限公司挺不错的一次面试机会
hr人很好。面试时讲话很温和,电话沟通的很到位,希望有好的结果,老板人也很nice,希望越来越好的一家公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江东风南方起亚汽车销售服务有限公司面试过程比较轻松,问题简单。
先是填写个人资料,然后是人力资源的面试,再由销售经理面试一般就问些你为什么做销售,你有怎么样的规划之类的,最后是老板面试就是简单的聊聊,然后就是回去等通知。
Q:为什么做销售,你有怎么样的规划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好
HR水平一般般,问的都是一些基础问题,部门经理专业性强,中石化是大股东,未来应该会发展的很好的,推荐加入。
面试了职位:文员 - 杭州
面试:备胎金服银行驻点后勤面试,自己的专业对这项工作有什么作用
到了备胎金童公司后,先到前台领了表格,填写个人信息,填完后交给前台人员,到小会议室等候。有个年轻的面试官拿着我写的个人简历面试了我。 他先让我自我介绍了一下。然后对着我的简历,一条条问下来。1.问:为什么到杭州来,是否决定在杭州定居?答:杭州是浙江的省会城市,发展机遇更多,医疗教育更好,作为一个浙江人,想要到外市发展,第一个就想到了杭州。2 问:你的专业毕业之后更应该当老师,为什么放弃而是来公司上班? 答:因为我个人性格比较内向,平时声音较小,而这些对于老师这个职业来说不太合适。3 问:你的职业规划是什么?当时我对驻点内勤这个职业了解不多,了解的也就是他网站招聘中介绍的职业介绍,回答有点笼统,面试官表示根本没有听懂。4 问:你的专业技能如果运用到实际的工作中,对工作有利?当时我回答,我的专业是关于历史方面的,必修课例如中国现代史、古代史、西方文化史等还有马克思主义哲学,要运用到实际的工作中的,除了教师,其他公司职业很少能用到我的专业知识。反而是某些选修课能在生活与工作中用到。结果得到了面试官的反对,认为必修课中学到的知识与技能是可以用到工作中去的,例如马克思主义哲学中“实践是检验真理的唯一标准”。这些思想层面的东西,往往可以在工作中指导我们。让我们多思考,在工作的时候也要多动脑筋;时间过去有点久,有些问题记得不太清楚了。
Q:你的专业技能如果运用到实际的工作中,有哪些方面比较适宜?
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC笔试加单面,愉快的面试过程
面试还挺轻松的,笔试有心理测评和行测题目,做完之后就开始单面,五分钟左右,问一些简历相关问题,面试官很好,非常和蔼。
面试了职位:C嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州领乘一次轻松的面试,工程师人很好
面试官先是看了一下我的简历,然后给我一套题,让我做,也没有真的动笔做,只需要简单说明就可以。有硬件和软件的一些问题,当然软件是占大部分。我大概答出了百分之六七十,他貌似觉得还可以,简单问了问我的理想薪资,就告诉可以回去等消息了。
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司面试通过。
面试通过。少于30分钟。HR和用人部门直接面试,问的都是工作方面的专业问题,由于有这方面工作经验,所以比较顺利。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:汽车销售代表 - 北京
面试:车好多集团面试了一轮。
面试了一轮,面试官问我对公司的了解程度,我一时达不上来,又问我对行业的看法,然后自己如果要做这份工作,有什么优势又有什么不足之处,让我谈谈感受。