最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试的职位是区域销售经理
销售领域摸爬滚打了八年,本意是想面试体验店的店长的,不过面试沟通下来体验店目前就杭州一家且别的地方基本是经销商代理模式,不考虑直营。面试的职位是区域销售经理。在简历里日常经营方式,数据了解完毕后问过我自己打算。我不可能去杭州,区域经理岗位的话也只考虑本省而且区域经理职位比较看重大客户资源,所以感觉自己没戏了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
不会选择零跑
面试分为两轮,一轮是HR和销售经理?二面和总监面试了一番,不过毕竟是相当于主机厂吧,自认为自己要面对的都是大客户吧,自身有经验也有经销商资源,二轮后也没给拒绝也没说接受,一直这么吊着吧,这态度真不得行,所以不会选择零跑。 零跑作为新势力造车企业,抖音发布T03全程看了直播,邀请了**,不过真是尴尬有余,准备不足经验不够,看得出来平时营销推广方面没怎么下功夫,目前只有两款车型,一款六七万针对低端三四线城市,不过这个价位看着性价比很高其实也很尴尬,另一款十三五完,看过现车还是可以的,不过真拿十几万也不考虑买,而且第一批购车的客户售后问题一直没解决,貌似没有公关处理?相当于把未实现的功能作为主要卖点销售,客户买车后发现功能未实现,真心尴尬啊,在我两千多销售汽车的同行里只看到有两个人发过零跑汽车的销售信息,不过造车企业的确不好受,虽然改变调整了之前4S店重资产重配置的现状,但也是后人一步,到处都是社区店,但没有脚踏实地做集客销售工作,看样子今年销量也会很惨。
零跑科技

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京看看车科技有限公司公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:电子工程设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司技术电话面试,较容易
晚上技术领导打电话面试的,聊了一些专业相关的技术问题,很快人事电话来聊了一下工资,就让做背调,然后入职。整体来说比较容易,可能因为18年比较缺人,现在商用车这边招的应该没那么多了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来
我不知道其他部门怎么样,我的领导用的就是压力面试,来达到他自己水平比别人高。沉住气,他只是比你早来。你来的早说不定就是你面试他了。
面试了职位:C嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州领乘一次轻松的面试,工程师人很好
面试官先是看了一下我的简历,然后给我一套题,让我做,也没有真的动笔做,只需要简单说明就可以。有硬件和软件的一些问题,当然软件是占大部分。我大概答出了百分之六七十,他貌似觉得还可以,简单问了问我的理想薪资,就告诉可以回去等消息了。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试主要围绕项目展开提问.
先是技术部门,再是HR。 技术部门面试主要谈做过的项目,要对自己简历比较了解。HR谈薪资和职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC笔试加单面,愉快的面试过程
面试还挺轻松的,笔试有心理测评和行测题目,做完之后就开始单面,五分钟左右,问一些简历相关问题,面试官很好,非常和蔼。
面试了职位:采购工程师-外聘员工 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司个人感受吉利招聘体系严谨但不够灵活。
第一轮是HR电话了解个人职业信息以及薪资期望等信息。第二轮是采购部长视频中文面试,主要了解你的上家工作内容及公司体量还有你的采购规模,是否有量产经验等信息。第三轮是供应链总监英文面试,总监是韩国人,面试内容自我介绍以及项目介绍等信息。第四轮总监面试完后还有一轮HRBP的视频沟通,主要是了解你为什么来吉利。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳创维集团有限公司就是来聊聊天的面试,领导们很亲和
感觉领导们没有面试什么特别的问题,都是很亲和的在聊天,当然可能也与这个岗位要求不高有关,因为一起面试的有浙大的研究生紧张了半天,结果和我们几个一起面的研究生没有被选上。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好
HR水平一般般,问的都是一些基础问题,部门经理专业性强,中石化是大股东,未来应该会发展的很好的,推荐加入。
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关售后服务部,面试售后服务工程师
先是HR聊,基本情况。然后经理来要自我介绍,了解你上分工作内容,以及你的能力,要英语。然后高级经理来面试,问工作项目,还有你的能力,还是要英语。本来总监也要来,后来有事,没面。然后HR再问你的工资等等期望,要讨价还价哦。两小时搞定,三面。