最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
零跑科技

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳创维集团有限公司就是来聊聊天的面试,领导们很亲和
感觉领导们没有面试什么特别的问题,都是很亲和的在聊天,当然可能也与这个岗位要求不高有关,因为一起面试的有浙大的研究生紧张了半天,结果和我们几个一起面的研究生没有被选上。
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江东风南方起亚汽车销售服务有限公司面试过程比较轻松,问题简单。
先是填写个人资料,然后是人力资源的面试,再由销售经理面试一般就问些你为什么做销售,你有怎么样的规划之类的,最后是老板面试就是简单的聊聊,然后就是回去等通知。
Q:为什么做销售,你有怎么样的规划
面试了职位:文员 - 杭州
面试:备胎金服银行驻点后勤面试,自己的专业对这项工作有什么作用
到了备胎金童公司后,先到前台领了表格,填写个人信息,填完后交给前台人员,到小会议室等候。有个年轻的面试官拿着我写的个人简历面试了我。 他先让我自我介绍了一下。然后对着我的简历,一条条问下来。1.问:为什么到杭州来,是否决定在杭州定居?答:杭州是浙江的省会城市,发展机遇更多,医疗教育更好,作为一个浙江人,想要到外市发展,第一个就想到了杭州。2 问:你的专业毕业之后更应该当老师,为什么放弃而是来公司上班? 答:因为我个人性格比较内向,平时声音较小,而这些对于老师这个职业来说不太合适。3 问:你的职业规划是什么?当时我对驻点内勤这个职业了解不多,了解的也就是他网站招聘中介绍的职业介绍,回答有点笼统,面试官表示根本没有听懂。4 问:你的专业技能如果运用到实际的工作中,对工作有利?当时我回答,我的专业是关于历史方面的,必修课例如中国现代史、古代史、西方文化史等还有马克思主义哲学,要运用到实际的工作中的,除了教师,其他公司职业很少能用到我的专业知识。反而是某些选修课能在生活与工作中用到。结果得到了面试官的反对,认为必修课中学到的知识与技能是可以用到工作中去的,例如马克思主义哲学中“实践是检验真理的唯一标准”。这些思想层面的东西,往往可以在工作中指导我们。让我们多思考,在工作的时候也要多动脑筋;时间过去有点久,有些问题记得不太清楚了。
Q:你的专业技能如果运用到实际的工作中,有哪些方面比较适宜?
面试了职位:空调系统设计工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!
HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!大约40分钟,直问技术问题与流程,面试容易,面试领导比较随和,体验感一般,因为感觉问的问题不是很专业,个人从中总结这个公司技术基础一般。需要提交工资流水或者工资条,需要做背景调查!因个人家庭原因,准备拒绝Offer。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州萧山鼎立很简单的面试并没有什么难度
就是问一下之前做的什么岗位,在哪里上班,对于市场的看法,对于企业的忠诚度,并且了解一下家庭住址和学校。
Q:之前做过汽车零部件行业吗
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC笔试加单面,愉快的面试过程
面试还挺轻松的,笔试有心理测评和行测题目,做完之后就开始单面,五分钟左右,问一些简历相关问题,面试官很好,非常和蔼。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京看看车科技有限公司公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:杭州金网新能源汽车有限公司面试的感受经验的分享
填表格,填完表格后等面试,等了很久,问了一些问题,态度挺一般的,加班没工资,单休,总之福利不是很好,很累。
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
面试:太仆汽车连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关售后服务部,面试售后服务工程师
先是HR聊,基本情况。然后经理来要自我介绍,了解你上分工作内容,以及你的能力,要英语。然后高级经理来面试,问工作项目,还有你的能力,还是要英语。本来总监也要来,后来有事,没面。然后HR再问你的工资等等期望,要讨价还价哦。两小时搞定,三面。