最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:图像处理 - 杭州
技术面试(一面)经历
全程电话面试,面试官表达清晰,语速很慢,而且善于聆听。遇到表达有问题的时候也会稍作提醒。沟通较为理想。 主要是根据项目内容进行询问与扩展。全程面试30分钟。
Q:描述简历中的项目的具体做法
零跑科技

面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州骏跃行摩托车销售服务有限公司挺不错的一次面试机会
hr人很好。面试时讲话很温和,电话沟通的很到位,希望有好的结果,老板人也很nice,希望越来越好的一家公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州萧山鼎立很简单的面试并没有什么难度
就是问一下之前做的什么岗位,在哪里上班,对于市场的看法,对于企业的忠诚度,并且了解一下家庭住址和学校。
Q:之前做过汽车零部件行业吗
面试了职位:空调系统设计工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!
HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!大约40分钟,直问技术问题与流程,面试容易,面试领导比较随和,体验感一般,因为感觉问的问题不是很专业,个人从中总结这个公司技术基础一般。需要提交工资流水或者工资条,需要做背景调查!因个人家庭原因,准备拒绝Offer。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来
我不知道其他部门怎么样,我的领导用的就是压力面试,来达到他自己水平比别人高。沉住气,他只是比你早来。你来的早说不定就是你面试他了。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC笔试加单面,愉快的面试过程
面试还挺轻松的,笔试有心理测评和行测题目,做完之后就开始单面,五分钟左右,问一些简历相关问题,面试官很好,非常和蔼。
面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试题+技术面试+HR聊天。
先是做了一份试卷,题目都很简单,就是网上找的一些很简单的题目,然后是技术官面试,提问的也不是很难,都能回答HR聊聊了。
面试了职位:BD专员 - 杭州
面试:杭州小卡品牌管理有限公司巨坑一样的存在,浪费了不少人的时间。
面试并不难。当初我是致力于从事这个行业,所以我准备了些内容,想了想我从事这个工作后,我会去做什么。所以比较有画面感,面试的人其实是临时代劳的,所以后来给我的感觉是不太正规。只是从事这么久之后,发现耽误人的理想,耽误人的时间。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳创维集团有限公司就是来聊聊天的面试,领导们很亲和
感觉领导们没有面试什么特别的问题,都是很亲和的在聊天,当然可能也与这个岗位要求不高有关,因为一起面试的有浙大的研究生紧张了半天,结果和我们几个一起面的研究生没有被选上。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:杭州金网新能源汽车有限公司面试的感受经验的分享
填表格,填完表格后等面试,等了很久,问了一些问题,态度挺一般的,加班没工资,单休,总之福利不是很好,很累。
面试了职位:底盘设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司浙江吉利新能源商用车有限公司面经。
这个公司基本上是和吉利集团一块招人的,这个吉利集团面试乱糟糟的,我投的底盘研发岗,踏马的进去后告知我是商用车?虽然加了新能源三个字,但觉得你呢。面试的时候我说了自己做比赛,当部长的种种成绩,告诉我等几天通知。后来我还想办法问了吉利集团负责招聘人员,给我说要等两周。 后面就慢慢凉了,而且我还不是个例,很多人都是这样,有的人拒签其他公司就为了等你这家号称世界500强。你是怎么起家的你不知道?头一回见这么随意的公司。我一人也就算了,关键是耽搁了那么多人。