最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
零跑科技

面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关售后服务部,面试售后服务工程师
先是HR聊,基本情况。然后经理来要自我介绍,了解你上分工作内容,以及你的能力,要英语。然后高级经理来面试,问工作项目,还有你的能力,还是要英语。本来总监也要来,后来有事,没面。然后HR再问你的工资等等期望,要讨价还价哦。两小时搞定,三面。
面试了职位:采购工程师-外聘员工 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司个人感受吉利招聘体系严谨但不够灵活。
第一轮是HR电话了解个人职业信息以及薪资期望等信息。第二轮是采购部长视频中文面试,主要了解你的上家工作内容及公司体量还有你的采购规模,是否有量产经验等信息。第三轮是供应链总监英文面试,总监是韩国人,面试内容自我介绍以及项目介绍等信息。第四轮总监面试完后还有一轮HRBP的视频沟通,主要是了解你为什么来吉利。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车销售代表 - 北京
面试:车好多集团面试了一轮。
面试了一轮,面试官问我对公司的了解程度,我一时达不上来,又问我对行业的看法,然后自己如果要做这份工作,有什么优势又有什么不足之处,让我谈谈感受。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试主要围绕项目展开提问.
先是技术部门,再是HR。 技术部门面试主要谈做过的项目,要对自己简历比较了解。HR谈薪资和职业规划。
面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试题+技术面试+HR聊天。
先是做了一份试卷,题目都很简单,就是网上找的一些很简单的题目,然后是技术官面试,提问的也不是很难,都能回答HR聊聊了。
面试了职位:文员 - 杭州
面试:备胎金服银行驻点后勤面试,自己的专业对这项工作有什么作用
到了备胎金童公司后,先到前台领了表格,填写个人信息,填完后交给前台人员,到小会议室等候。有个年轻的面试官拿着我写的个人简历面试了我。 他先让我自我介绍了一下。然后对着我的简历,一条条问下来。1.问:为什么到杭州来,是否决定在杭州定居?答:杭州是浙江的省会城市,发展机遇更多,医疗教育更好,作为一个浙江人,想要到外市发展,第一个就想到了杭州。2 问:你的专业毕业之后更应该当老师,为什么放弃而是来公司上班? 答:因为我个人性格比较内向,平时声音较小,而这些对于老师这个职业来说不太合适。3 问:你的职业规划是什么?当时我对驻点内勤这个职业了解不多,了解的也就是他网站招聘中介绍的职业介绍,回答有点笼统,面试官表示根本没有听懂。4 问:你的专业技能如果运用到实际的工作中,对工作有利?当时我回答,我的专业是关于历史方面的,必修课例如中国现代史、古代史、西方文化史等还有马克思主义哲学,要运用到实际的工作中的,除了教师,其他公司职业很少能用到我的专业知识。反而是某些选修课能在生活与工作中用到。结果得到了面试官的反对,认为必修课中学到的知识与技能是可以用到工作中去的,例如马克思主义哲学中“实践是检验真理的唯一标准”。这些思想层面的东西,往往可以在工作中指导我们。让我们多思考,在工作的时候也要多动脑筋;时间过去有点久,有些问题记得不太清楚了。
Q:你的专业技能如果运用到实际的工作中,有哪些方面比较适宜?
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
面试:太仆汽车连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:C嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州领乘一次轻松的面试,工程师人很好
面试官先是看了一下我的简历,然后给我一套题,让我做,也没有真的动笔做,只需要简单说明就可以。有硬件和软件的一些问题,当然软件是占大部分。我大概答出了百分之六七十,他貌似觉得还可以,简单问了问我的理想薪资,就告诉可以回去等消息了。
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州奕科机电技术有限公司面试感觉很好,其实都是假象
先会让你介绍一下过往的项目,然后面试官会针对过往项目问一些问题。面试官会很有礼貌的认真听你说话,其实不是这样子的,这是在国企环境下生存下来的人所具有的本能,这是生存的本能。这家公司人口老龄化很严重,基本见不到年轻人,所以老年人的思想和年轻人就非常不一样。面试结束后基本就是敷衍你,说回去等通知,然后问面试结果也是含糊其辞,就像打太极一样。
面试了职位:电子工程设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司技术电话面试,较容易
晚上技术领导打电话面试的,聊了一些专业相关的技术问题,很快人事电话来聊了一下工资,就让做背调,然后入职。整体来说比较容易,可能因为18年比较缺人,现在商用车这边招的应该没那么多了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试