最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

冰雪之森工牌保安
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
上午10点钟达到公司,在前台登记了姓名,大约10分钟后有有人将我领至9楼的阳台。首先介绍自己做过的项目,硬件框架。主要想了解项目中用到常用总线的掌握情况问了项目外围通信模块通信方式
2022-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
两轮面试,简历在前程无忧上,面试官主动联系的
两轮面试,简历在前程无忧上,面试官主动联系的,因为我是外地的,所以先电话面试的,第一次给我打电话聊了一会,因为不太了解这家公司就拒绝了,过了一段时间面试官又打来电话,问还在找工作吗,是否考虑他们公司,因为在网上做了一些了解,感觉毕竟背靠大华,就多聊了一些,主要就是聊在之前公司做的什么,面试官挺满意,让我去杭州二面,我说毕竟挺远的,去一趟还要请假,能不能先通过电话面试,如果通过的概率比较大,我就过去一趟,他说让我过去面就是基本没什么问题了,然后我就请假过去了。 到了以后还是第一面的面试官接待的我,人挺好,也很客气,聊了一会也很投机,然后他说去找主管进行第二面,等了一会主管来了,一脸不耐烦的样子,问我之前是做什么的,让我评价一下大华的摄像头(我之前也是在一家安防公司),为什么来杭州,知道杭州房价吗,有亲戚在杭州吗,估计是认为我不太稳定吧,接了个电话好像要开会,就结束了。然后一面的面试官还回来送了送我(挺感动的),和我说主管让我回去等消息,后来直接实话告诉我了,主管认为我经验不足(入职才一年),和应届生相差不大,还不如招个应届生。呵呵哒。不想多说啥了,就当来杭州旅游一趟了,虽然是大热天,不过西湖挺美,哈哈。
热带雨林机械表文案策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
一面电话突击,二面视频面,三面HR综合面。面试难度适中,问的比较细,比较好的面试体验,拿到offer了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
开始电话面试,后来视频面试,感觉不是太好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
只有一面,部门主管提前给我打电话了解了我的意向
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一分钟自我介绍
2022-09-17 发布
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试总共3轮,技术两轮,第一轮电话面,第二轮线下主管面,最后HR面。技术面难度还可以,问的比较细,主要是根据你简历上面的项目进行提问和深挖,但是如果是自己老老实实做过的,一般都是答得上来的。后面会问对某某部分有了解吗?然后会问一些相关问题,主要考察一下你掌握的深度,回答不出来也没什么关系。总体面试体验感还是不错的,面试官非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
零跑科技

面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试题+技术面试+HR聊天。
先是做了一份试卷,题目都很简单,就是网上找的一些很简单的题目,然后是技术官面试,提问的也不是很难,都能回答HR聊聊了。
面试了职位:采购工程师-外聘员工 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司个人感受吉利招聘体系严谨但不够灵活。
第一轮是HR电话了解个人职业信息以及薪资期望等信息。第二轮是采购部长视频中文面试,主要了解你的上家工作内容及公司体量还有你的采购规模,是否有量产经验等信息。第三轮是供应链总监英文面试,总监是韩国人,面试内容自我介绍以及项目介绍等信息。第四轮总监面试完后还有一轮HRBP的视频沟通,主要是了解你为什么来吉利。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京看看车科技有限公司公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州萧山鼎立很简单的面试并没有什么难度
就是问一下之前做的什么岗位,在哪里上班,对于市场的看法,对于企业的忠诚度,并且了解一下家庭住址和学校。
Q:之前做过汽车零部件行业吗
面试了职位:汽车销售代表 - 北京
面试:车好多集团面试了一轮。
面试了一轮,面试官问我对公司的了解程度,我一时达不上来,又问我对行业的看法,然后自己如果要做这份工作,有什么优势又有什么不足之处,让我谈谈感受。
面试了职位:商务助理 - 杭州
面试:杭州快猫汽车科技有限公司这是我近半个月的求职中最好的一次面试体验!
这是我近半个月的求职中最好的一次面试体验!虽然面试未通过。哈哈~人事的美女很亲切漂亮,但是重点想说的是复试的领导,首先,特别的平易近人,整个面试就是一次很愉快的聊天,从岗位职责公司愿景到个人的创业经历,到形形色色的求职者,还有将要培训和学习的东西。有问必答,感受到他的正直和满满正能量,如果有机会在这样的领导手下工作,会对个人有很积极正面的影响,一百个点赞也不嫌多。
面试了职位:机械设计 - 杭州
面试:太仆汽车机械设计面试不好,共1轮面试
面试官不尊重人。
​问的问题没什么水平。
​HR给人的感觉很不好。
​给了offer。不会去。
​典型的小公司。
​做的东西也没有前景。
2022-07-06 发布
面试了职位:电子工程设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司技术电话面试,较容易
晚上技术领导打电话面试的,聊了一些专业相关的技术问题,很快人事电话来聊了一下工资,就让做背调,然后入职。整体来说比较容易,可能因为18年比较缺人,现在商用车这边招的应该没那么多了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好
HR水平一般般,问的都是一些基础问题,部门经理专业性强,中石化是大股东,未来应该会发展的很好的,推荐加入。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳创维集团有限公司就是来聊聊天的面试,领导们很亲和
感觉领导们没有面试什么特别的问题,都是很亲和的在聊天,当然可能也与这个岗位要求不高有关,因为一起面试的有浙大的研究生紧张了半天,结果和我们几个一起面的研究生没有被选上。