最近更新时间:2024-06-08 22:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
主要是对简历上进行一些提问,有个问题我没有答上来,我说我想一下,然后那个主管就说让我回家想去,然后面试就结束了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-14 发布
等待时间较长不知道为啥那么忙
去了先做题 ,正反面, 大概半个多小时,然后等待了差不多半小时, 一面技术面完了又继续等待 ,因为路程较远想一次面完 ,但是等待了很久后来说忙, 期间也没人告诉你该干嘛, 等了一小时等来了hr ,面完了打电话说领导在开会 ,,就回去了 ,感觉是面试半小时 ,等待两小时.
面试了职位:软件测试 - 深圳
公司人事人很好说话,技术面试略难
最开始是人事小姐姐给我面试她很好,非常认真的听我分享我的校园经历,第二天我就被通知去复试,是一个技术部门的同事面试我的,他问的一些技术问题我只回答了百分之六十。本来我想要应聘研发岗,后来被告知只能去软测岗,后来进了公司才发现公司的研发岗一个女生都没有。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
深圳市帝迈生物技术有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
2023-03-25 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
视频面试但是对方没有开摄像头,比较多问过往的经历
2023-04-06 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
吞吞吐吐他
面试了职位:生产计划管理 - 深圳
面试:稳健医疗生产计划管理面试不好,共1轮面试
领导目中无人,不知道是什么素质,没教育,不知道怎么爬上去的,感觉这家公司没有人性 ,也是一打工的,不知道傲气那么高怎么打工,现在这领导惹不起哟,可怜了
2022-07-09 发布
天下青山一样