最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

桃花谷起钉器客服总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
这么大的公司为啥不招个专业的HR
面试过程真心累,等的时间又长,然后HR给人的感觉真的是没**,啥都不懂在那瞎问,还有技术的,感觉她俩面试的都没啥经验,完全是从网上硬抄过来,问题都问不到点上,好歹也是大公司,能不能找个专业一点的,HR不谈HR的问题,问我技术的,不懂还一个劲的刨根问底的问,要不是因为我是求职者,真的想当场骂人了。
面试还行
公司在光明,整个地方挺干净的,有好几层的是帝迈的,面试的人挺多的。先是技术面,然后再是人事面。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深圳帝迈生物技术公司怎么样?
有笔试和面试,过去先填表然后到会议室做笔试题,笔试题都是关于c语言的编程方面的题目,面试时,面试官很礼貌,相互了解了一下,公司主要做医疗设备的测试,与互联网软件行业的测试还是有点差距,觉得我的职业规划与公司不符合,问了我对这的看法,后面还是拒绝了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:个人的优点和缺点?
深圳市帝迈生物技术有限公司

你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
2023-03-25 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:JSTYLEweb前端面试不好,共5轮面试
去那里填个人信息一大堆,还要填一些心理测试题,一点都不实际,给半小时做面试题,再找个后端问前端问题。看他们招聘挂好多个人月了,也不知道是要人还是不要人。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2022-07-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳固生堂中医健康科技有限公司面试:大客户代表。面试过程不太舒服,题目稍有难度,确认通过。
本人入职但三天后就跑了,这家公司没必要待着,管理混乱,背调严格,入职试用工资6500,组成架构500补贴,2000左右基本工资,竞业限制费用2000多,剩下的七七八八2000多,转正合计才7200元,保底奖金2000元(6个月),基本很难达成才给你这么长保底奖金让你苟活着,内部加班严重,我承认自己是卷不动,本人有幸在第三天参加了团队汇报会,老板经常打断指定**,对了最近还空降来了一位女主管,业务能力待考察,不想晨会的可以跑了,你在晨访,领导却在晨跑,能不来就别来了!最后他们家有竞业限制协议,他们是把离职后两年内的每月补偿金从基本工资算给你,离职后你懂的自己百度吧!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2022-09-28 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:稳健医疗UI设计师面试不好,共2轮面试
一面聊的挺好,带我去见主管,主管一副不尊重人的样子,说让去会议室等。
过一会儿来了,会议室有一面面试官我们仨,这主管一是迟到,二是过程中一直在玩儿手机,三是聊着聊着不说原因直接就走,一面面试官也很尴尬,这牛气的要死,对公司好感度直接负数,没基本的尊重,这团队不去也罢
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-10 发布
feishengqiu
面试了职位:Android - 深圳
面试:信立泰药业面试:Android。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
我面试的是移动端开发的Android岗位。整体面试比较nice,面试官比较和蔼,不会强势逼人,会一步步引导你回答问题,某几个涉及到库源码的问题,没有回答比较深入,比较可惜,还是需要继续加强深度。整体面试过程比较舒服。
2022-10-21 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布