最近更新时间:2024-05-18 13:00:00

dfffgh
面试了职位:服装设计 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳市帝迈生物技术有限公司

面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:东阳光集团面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
首先是视频面试,面试官问了一些相对严苛的问题,但是也都机智地化解了,还顺势推出了自己的一些想法。总之,认真准备,专业知识过硬,一般没有太大问题。第二次就是HRBP邀请参观园区,主要是和部门主管以及部门同事做进一步的沟通,包括第一次面试时候的反馈,以及以后的打算,还有生活上的一些问题,最后还请吃了顿饭。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
银河系沙发服务业销售
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分
目前在岗,总体感觉还可以
2023-09-08 发布
平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:东阳光集团面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
东阳光集团财务岗位,具体工作还不知道,强调:人事hr真的热情了解个人基本情况,个人薪资待遇等基本问题hr主持面试,控场,让我将简历上的问题呈现出来此次面试没有涉及专业问题感觉对于成绩比较看重,我成绩前50%感觉对于这一岗位来说稍微低了点和一面领导不同(我感觉他就是想让公司财务这方面主要领导都了解你一遍)开头也是自我介绍,简历问题(反正我感觉没有hr控场,领导都不太会提问)另外一位hr问了一下职业规划问题专业问题领导问:业财融合的理解财务同事问:收入确认的条件因为我跟他提及了一下创新创业项目的经历,他还问了下财务分析的指标我答的速动比率这种,反正脑海里也就只有简单的几个公式的印象果然他就问道了公式应该来说不是很想为难你,所以问题都比较开放一点(不管知不知道,反应快一点,表达清晰一点就好,人家也没有啥标准答案)最后就是问了如果面试通过具体到岗时间我还有几个面试,就往后推了没办法,其实我能喝不过我感觉这也不是必要条件,当然有可能更符合这些领导需求把不过可能公司规模也不是很大在领导感觉我成绩比较一般时,还主动转移话题,提问我一些履历方面的亮点救场
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-03 发布
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:卓正医疗面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是很简单的问题,跟聊天一样,为什么选择他们,对他们的了解,为什么从之前的工作离职。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试官感觉挺好的  感觉比较随和
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
小野
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳富华医疗美容医院文案编辑面试不好,共4轮面试
第一次过去四五十分钟,到了等了二三十分钟说面试的经理不在,后面随便拉了一个同部门的姑娘来面我,过程中那个妹子还有点紧张,手还抖。问的问题很不专业,感觉气场不对,十多分钟就结束了。人事加了微信说,可能明天要过来复试。本来不想去了,但是工作不太好找,又花了四五十分钟过去,这下经理是在了,但又让我等了四五十分钟,我去催的时候才过来面我。拜托公司也尊重一下面试者的时间好不好,能拍板的人不在,就及时改约时间呀。我能接受有些面试官刚好在忙,等半个小时左右,但是不带第一次去随便拉个人来面试,第二次又平白无故让我等那么久的,感觉特别糟,就算过了也不想去了。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
天下青山一样