最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

朴朴面试经历
1.一共3轮面试,其中两轮视频,一轮邀约到现场面试2.前两轮HR面试,第三轮运营总监面试3.难度一般,次日晚间电话告知面试通过,认同能力,但是目前不考虑安排入职,让3-4月份再次联系整体评价:这个理由很棒,
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:门店店长 - 深圳
敷衍了事,人事就是为了刷kpi,骗取面试者信息
敷衍了事,人事就是为了刷kpi,骗取面试者信息,根本没认真去面试,随便测一下试题,问一下问题,然后就叫回去等通知,说白了,就是为了招聘专员的额度考核,随便面试,反正你也过不了
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉前置站就这么多还天天招人,几个意思?
我感觉招聘不是真招聘,感觉工资开的在行业中上等,所以应该不会缺人;可能一箭双雕的事情,推广朴朴APP的嫌疑。(个人见解不要有偏见,零售业多年老鸟了)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
深圳市朴朴电子商务有限公司

玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:思翼科技(深圳)有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布