最近更新时间:2024-05-22 09:00:00

关键词

已选:

总经理助理(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:总经理助理 - 大连
小公司,不专业,请慎入!
第一次面试先填写资料,翻译一小段英文,有个女士简单问些个人问题。过一会换另外一个女士谈了一下,就让回去等通知。后来得知这两位面试官一位是会计,一位是出纳!!第二轮见老板,也只是简单聊几句工作和学习情况。 前五天试工不给钱,如果转正才给补这五天工资。 按最低工资标准缴纳五险一金,无年假。 总之就是间很小的私人企业,没有明确的岗位分工和管理,人员流动性比较大。
大连威保航空设备技术有限公司

面试了职位:地面保障工程师 - 大连
面试:大连航空面试官很好。
面试官很好 亲和力 一共三观 自我介绍 英语 笔试 希望能帮到你们 一定要做好准备 面试大约一天时间
面试了职位:呼叫中心专员 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司应聘挺紧张没发挥好所以不知道结果。
一开始电话面试 问了我为什么学日语之类的 估计这次通过了还有下一次面试 反正我有点紧张 没发挥好。
面试了职位:结构工程师 - 大连
面试:大连探索者科技有限公司HR很温和+技术面~
赶上了一二面一起,所以同时跟HR和技术老总一起面的。问的问题都不难,也不会故意为难人,感觉很真诚,所以只要诚恳的回答就好了。不需要把自己说的特别好,因为具体怎么样,老总一问就都暴露了。
Q:做过什么项目,具体用什么软件,如何做的。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:大连长之琳科技发展有限公司面试之前发一个笔试题...
面试之前发一个笔试题,一个寓言故事让你写理解,还有就是你的职业规划,是一对一面试,就是所在部门领导简单了解一下你的情况,根据你的职业规划问你几个问题
面试了职位:地勤 - 大连
面试:大连航空不管什么职业就是挑长相
简单提问,主要看个人经历及外貌
Q:英文介绍
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 大连
面试:空客面试:实习生。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
实习生。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
2023-01-03 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司两次面试感想及问题点(日语话务)
第一次很简单,自我介绍一下就没什么了,顺利通过。第二次大概是因为有规定要达到30分钟吧,所以除了自我介绍还有选择英谷的理由,最后可以提问,(问到工资待遇时被回避),一周之内回复结果,等。
Q:有没有相关工作经验。
面试了职位:地面类岗位 - 大连
面试:大连航空面试人很多,感觉效率不高。
提前三天电话通知面试,要求穿正装,做好面试一天的准备。hr姐姐人很好声音很温柔,给我感觉很好,但是面试太让我失望了。要求8点到,我7点30到的已经有很多人了,但是一定要再等一会儿才开始资格审查,超级多人,等到10点半还有人没审核完。轮到我们组的时候已经中午11点半了,hr让剩下的5组去吃饭,下午再回来。8人一组无领导讨论,进去之后坐着一排领导,看上去都有一定资历。按座位坐好,抽签,看材料同时每人半分钟自我介绍。我们组7个人就我一个研究生,其余都是本科生。我们组抽到的是西天取经的问题,有个男生想要直接开始,我提议先安排一下时间,先每人陈述共4分钟,剩下11分钟讨论,但是我没掌控好时间,一共陈述了7分钟才开始讨论。最后简单了解了一下,先问新闻、中文专业的有没有,只有我一个人举手。又问有没有学法律的,过没过司法考试。最后单独问了一下那个男生,接不接受调配。出去门口等结果,几分钟后hr姐姐出来宣布留下的人,每组留两个,那个男生和作总结的研究生留下来了。我被淘汰了,听同学说下午还有5组没有面试,等他们面试完才开始二面,研究生举手,党员举手,你懂得。。二面之后是笔试,行测加英语阅读。最后让回家等消息。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:流程专员 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司面试官亲切友好,整个过程轻松自在。
先答试卷,全英文的数学题,排序以及选择题。 之后面试官面试,英文自我介绍,问了几个英文问题,不会答一个后用回了中文 后来。就过了。
面试了职位:软件工程师 - 大连
面试:大连探索者科技有限公司大连探索者是一家民营...
大连探索者是一家民营军工企业,规模不大,目前就五、六十人的样子,主营飞机陀螺仪等设备。 面试时有三位领导,总经理,技术总监,还有一个应该是负责HR的女士。主要是总监和总经理提问,女领导负责记录。
Q:面试主要问家庭背景,对大连的印象,科研经历,个人性格几个方面。对专业知识问的比较少