最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
今天去面试了 感觉不错。
先做笔试,技术面试关不看笔试答卷。技术面试主要问题以前做过的东西,来权衡是否需要这方面的人。最后人事谈薪资。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
两轮,难度适中。
两轮,难度适中。公司环境好,坐地铁公交都挺方便,面试官很热情,非常希望能入职这家公司。总体感觉还是挺好的。
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮技术面,问的都是c++一些基础的问题,只要看过程序猿面试宝典都可以回答上一部分的,第二轮人力面,祝要问薪资待遇要求,有没有offer为什么要来我们公司?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试过程很轻松愉快!
参加的校园招聘,现场进行了笔试,之后HR打电话让去面试,先是部门领导技术面试,主要问了问项目什么的,之后是HR二面,面试官很年轻,很温和,面试过程很放松!
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试c++经验新奥特
刚去了HR说有三个部门领导都想给我面面,我就想好呀,三次机会总是好的。上来一个面试官问了一些比较难的东西(这些东西应该比较适合有一些工作经验的),答得一点都不好,然后面试官讲了一下他们公司的项目,高大上,然后面试官就让我走了,我还想着不是三次机会吗?然后我就出去了,之后又来了一个面试官,跟第一个差不多,估计这两个部门是他们的核心部门,需要有一定经验的。之后进入第三个面试官,问的最多的是项目,我就介绍,他会问一些问题,我就解答。除此之外还问了一些基础题,比如进城和线程区别等。这次聊的不错,面试完了就中午了,面试官说他们部门领导去吃饭了,然后让我一块去吃饭,我想我跟面试官也不熟,他拿钱也不好,但显然不会让我拿,我就说我自己出去吃吧,面试官说好,然后就走了。然后进来一女的(人事吧)给我一张卡,说是专门给候选人准备的,让我拿着卡去吃饭,吃完饭之后他们部门领导给我面面,我也就没客气,拿着卡就去了。中午过了两点吧,他们部门领导没来,过来一HR,说我先给你聊聊。然后就问一些基本情况,后来问我期望工资多少,我说13k吧,然后给我讲了一些他们的福利,然后问我最低多少,我说12k,然后HR说了一些不痛不痒的话就出去了。之后还是给我卡的那位美女给我说面试结束了,回去等通知。我当时还想,难道是我要多了? 过了有两周多突然收到电话问我12k能接受吗,我说可以先给我offer,我在考虑一下,最后还是拒了。 新奥特面试给我最大的感受是对面试者的尊重,我觉得那张饭卡像是一张普通饭卡,有可能就是那位美女的,可能也是怕我拘束,所以才让我自己去吃饭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:项目算法的一个题。如果其中一个数据有问题,我的算法根本没法实现,面试官发现这个问题了(给面试官点赞),然后他就问了,但是可以通过二次预测来消除这个问题
新奥特

巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布