最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 成都
人事专员态度很好,公司环境不错。
人事先面,然后再是主管。一天全部搞定,不拖沓。也没有说回去等第二天消息什么的。觉得效率很高,公司环境也不错,主管的态度也很亲切,因为自己原因没有入职,现在还有点小后悔。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
非常简单的面试,基本没有任何难度。
形象要好,言谈举止得体就可以,1面 hr基本了解下情况,2面部门主管问下能不能接受2个月培训和一些压力考核,没问题就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能否接受3个月不开单就调岗或者淘汰?
面试了职位:咨询顾问 - 成都
我五月份面试的。
我五月份面试的,首先填一份简历。然后简历被HR看过后就开始面谈。然后与部门主管聊。最后就是试岗两天就可以啦。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试简单,看谈吐为主。
一轮部门主管面,二轮分公司总经理面。总体基本无难度,看谈吐,但其实是寻找销售人才,有没有留学经验无所谓。
第一轮hr面
第一轮hr面 第二轮部门主管面 对hr印象不错,也感觉自己想表达的也都说得差不多了,最后hr说主管认为我销售意识比较缺乏,让我回家等通知,我认为没戏了哈。
初试很简单 只是简单交流
网上投的简历 收到邀请后直接面谈 HR很友善 主要想了解求职者的学习工作经历和规划 英语自我介绍 最后可以提问 整个环节很短 大约十分钟 还在等复试消息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
分初试和复试。
只是大概了解了一下个人情况,领导很好说话,分初试和复试。还是挺快完成了面试的,比较看中懂英语或者留学回来的员工。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
留学背景优先、英语听说读写流利。
HR面试,然后Manager业务面试,最后确认,当时Manager见完就说让上班了,无需等待很久。要求英语听说读写流利,善于沟通,有teamwork。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
有笔试和面试,比较随和。
笔试比较简单,给了一段翻译,面试可能对职业规划问的比较多,就是看你人会不会说话反应快不快。一层一层,从人力到主管都会问。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 成都
HR会问对销售意图的看法。
面试程序 不同的单位对面试过程的设计会有所不同,有的单位会非常正式,有的单位则相对比较随意,HR单面,部门经理轮流面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
澳际教育咨询

面试了职位:项目申报员 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司面试:项目申报员。感觉很正规,题目稍有难度,对结果有把握。
感觉有戏
2022-10-27 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
成都分所的RA intern实习生,面试还行,比较简单,两个同学一起面试了40分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川景弘彼得熊企业管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难
当时去人太多就直接几个人一起的,介绍了大概几个阶段,第一阶段就是业务(地推销售)直接劝退,个人感觉挺画饼的,也不聊工作时间和薪资,最后问了才说了时间是下午12-9,休假也没说,不愿意做销售的直接跑
2023-03-27 发布
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:远方有录教育咨询(成都)有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
面试的是兼职岗位,1、2面都还不错,三轮面试是伯明翰的老师,感觉非常严肃(不过也正常)。
2023-05-06 发布
云水边静沐暖
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川一真管理咨询有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,没通过。
最近要做大屏可视化,需要出差到甘肃新疆,面试问的比较基础,主要是根据简历问一些,还有echarts内容定制
2023-11-08 发布
操场鼠标垫证券经纪人
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
群面,给一个case,market entry类,六人一组讨论,八分钟后选一个人回答。
2023-05-25 发布
变幻楼胶棒主播
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:麦可思mycos面试:用户运营。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
群面感觉比较简单 但是HR面了以后无消息 但自我感觉发挥还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布
原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布