最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:文案编辑 - 成都
留学行业巧通关讲真哟。
第一步:人力资源电话通知面试,在约好时间准时参加面试,先是公司HR面试,做自我介绍,为什么选择留学行业,自己的优势,问了薪水,可以入职的时间,上一份工作辞职的原因。大概15分钟第二部,笔试,中英文翻译,约1小时第三部,一周后通知和部门领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否有耐心的和客户沟通。
英国文签顾问面试感受
翻译一段学生的材料。不怎么难。澳际这两年英国改革一团乱。现在一堆外公司来的领导,之前那么多好文案全被累跑了,新来的领导也希望招聘一些听话的文案,慢慢培养吧。 我现在是要离职了,各位自己斟酌吧。刚刚毕业,不在乎累不累,环境氛围什么的,想挣钱的可以进。
面试了职位:文案编辑 - 成都
澳际-澳新部文签顾问面试。
先和Hr聊,人很好感觉很专业,之后翻译一份PS,基本是他们以前做过的案子,然后应该是文签的主管来面。翻译内容不难,翻好不容易。另外澳新部是他们的重点部门所以倾向于有经验的专业些的人。 底薪一般3500左右,一年是有工作量和成功率等要求的,考核不过是会被淘汰的,第二年底薪是根据前一年表现来定。感觉公司还是不错的,如果决定从事留学行业的话。
面试了职位:文案编辑 - 成都
很好的面试官,笔试,面试
很好的面试官,笔试,面试,经理面试和人事面试。然后面试合格,开始人事合同,比较正规,医疗等等。已经离职。工作还是可以学习到很多的
澳际教育咨询

面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-05 发布
nana
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都优纳青云企业管理咨询有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。
面试感受非常好,面试官非常专业
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-24 发布
学习学习再学习啊喂
面试了职位:市场调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:市场调研。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
CDD一面 视频面试,主要针对简历进行提问,然后根据你的回答,再发散问一些比较开放的问题。
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
成都分所的RA intern实习生,面试还行,比较简单,两个同学一起面试了40分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
峡谷背包品类运营
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都金蓉惠商务信息咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
跟三个人一起面的,就简单介绍一下自己然后问题也没问什么有难度的,之后就是hr介绍岗位整体情况,我们问一下问题就结束了,总的十多分钟不到的样子
2023-07-06 发布
宙辉联盟记号笔地产策划总监
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
笔试:问卷星里面写pandas或者sql,还有一个data scientist的问卷选做一面:1. 简历内容问答2. 考了各种机器学习模型的基本原理,以及模型各个参数的解释和用法。3. 分析一道题目:一个商场中的某个美妆柜台突然出现了收入骤减,分析原因4. 考了一道贝叶斯概率题5. 现场再会议室的在线文档里写sql代码强度不小,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
热带雨林中性笔电气工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:艾特士信息咨询有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
非常愉快,挺不错的公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
云水边静沐暖
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川一真管理咨询有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,没通过。
最近要做大屏可视化,需要出差到甘肃新疆,面试问的比较基础,主要是根据简历问一些,还有echarts内容定制
2023-11-08 发布
吴杰
面试了职位:实施顾问 - 成都
2023-06-07 发布
xiaofo
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询/调研。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
投递简历通过后,在邮箱收到笔试链接,一小时之内完成,接下来预约了面试时间面试形式为群面,共四人,一名HR面试先进行个人自我介绍,HR再询问个人问题:为什么选择咨询为什么选择久谦如果同组组员失去联系,任务未完成你会怎么办无领导小组讨论:教育行业遭遇双减,如何进行转型有什么想要了解的关于公司的问题个人是否有充足时间进行实习
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布