最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:网络营销 - 成都
没有经验,完全凭借实力
面试了3个人,hr专员、小组负责人、总监。hr比较好沟通,主要询问上一份工作的内容、个人工作的优势和离职原因。小组负责人需要了解员工的特点和性格,对工作内容做了详细的介绍,人很nice。总监面试的内容过程很多,需要对个人从业经历的描述,为什么会离职,离职后做了什么,以后的规划,是否有销售意识。总体感觉有些难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
澳际教育咨询

面试了职位:商务经理 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司商务经理面试很好,共2轮面试
面试官是公司的销售,知道我是小白后,给我详细介绍了公司的主营业务,很真诚,没有套路。但是跟我之前的销售有一定的区别,专业性更强,并且前期可能很长一段时间收入会很低,但做久了之后收入会越来越高,现在在考虑要不要跨行业。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-08-23 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
XXXXXXXXXXXXXXX
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
笔试为行测+纪要整理,面试为线上视频群面
2023-09-10 发布
宙辉联盟记号笔地产策划总监
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
笔试:问卷星里面写pandas或者sql,还有一个data scientist的问卷选做一面:1. 简历内容问答2. 考了各种机器学习模型的基本原理,以及模型各个参数的解释和用法。3. 分析一道题目:一个商场中的某个美妆柜台突然出现了收入骤减,分析原因4. 考了一道贝叶斯概率题5. 现场再会议室的在线文档里写sql代码强度不小,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
天上主板媒介顾问
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,感觉没戏。
5人群面,只有一个hr面试,而且声音很小,总体中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-30 发布
xiaofo
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询/调研。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
投递简历通过后,在邮箱收到笔试链接,一小时之内完成,接下来预约了面试时间面试形式为群面,共四人,一名HR面试先进行个人自我介绍,HR再询问个人问题:为什么选择咨询为什么选择久谦如果同组组员失去联系,任务未完成你会怎么办无领导小组讨论:教育行业遭遇双减,如何进行转型有什么想要了解的关于公司的问题个人是否有充足时间进行实习
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布
原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布
微信用户
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:久远谦长(北京)管理咨询有限公司成都分公司面试:销售运营。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
哈哈哈哈惊呆了 这个公司的hr完全颠覆了我的想象 头一次见电话里面刻意为难面试者然后发出恶心的笑声的 本来很紧张给我搞得一下子不紧张 单身想骂人了 但出于素养还是把她的逼话回答完了 这份工作不要也罢 IA岗 成都公司
2023-04-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-05 发布
云水边静沐暖
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川一真管理咨询有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,没通过。
最近要做大屏可视化,需要出差到甘肃新疆,面试问的比较基础,主要是根据简历问一些,还有echarts内容定制
2023-11-08 发布