最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:文案 - 成都
先介绍个人学习经历,...
先介绍个人学习经历,在自己为什么适合这个工作,以及如何应对压力,讲述实习经历。
Q:个人爱好,性格
面试了职位:文案 - 成都
一对一,聊天式面试,...
一对一,聊天式面试,整个过程很轻松
Q:期望薪资
面试了职位:文案 - 成都
最开始是人力资源的人...
最开始是人力资源的人面试的,问了一些常规问题,然后说让美国的文案负责人给我进一步的面试, 等待了半个小时之久,原以为人家已经忽略了我的存在并准备走的时候,文案的负责人给我打电话问我还在不在, 我说在,然后就面试了,最后得到的工作不是文案,而是签证部的工作,因为签证部缺人。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离职?为什么选择文案?期望的薪水?
面试了职位:文案 - 成都
先填基本信息,做职业...
先填基本信息,做职业技能测试,用英文写个人陈述,再一对一面试
Q:自我介绍,工作经验,工作内容,优缺点
面试了职位:文案 - 成都
简单有趣,充满问答似...
Q:简单有趣,充满问答似的谈话,轻松愉快。问题不多,主要是谈谈自己的经历和为什么能胜任这个工作。
面试了职位:文案 - 成都
先是人力资源人员简单的询问基本情况,工作方向,然后笔试,翻译一些英语段子。几天后接到复试通知,部门经理面试,决定是否录用,经理决定录用后由小组组长详述工作内容,待遇。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:1英语听说读写哪方面更擅长,2是否有男友(说问此问题的目的是了解你能否安稳工作,他们举得你有男友在北京就不会动不动辞职,避免人员流动性太大)
面试了职位:文案 - 成都
填写一份个人信息表,...
填写一份个人信息表,然后翻译一遍类似推荐信的文章, 中译英。然后,与部门主管一对一面试,了解双方情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:是否能处理好与学生的沟通问题
澳际教育咨询

面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-05 发布
楼道订书机用户研究总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都双新孵化器公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
一共三轮面试,先是HR面,然后是总经理,最后是执行董事(目前还没进行)
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
XXXXXXXXXXXXXXX
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
笔试为行测+纪要整理,面试为线上视频群面
2023-09-10 发布
大官西
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:绎达EDAC面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-10 发布
原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布
yuyu
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都一号标杆面试:产品助理。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程挺轻松的,是一个美女小姐姐面得我们,也是我们的业务主管。主要面试考察的就是工作态度和能力方面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川景弘彼得熊企业管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难
当时去人太多就直接几个人一起的,介绍了大概几个阶段,第一阶段就是业务(地推销售)直接劝退,个人感觉挺画饼的,也不聊工作时间和薪资,最后问了才说了时间是下午12-9,休假也没说,不愿意做销售的直接跑
2023-03-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度一般,基本能通过。
第一轮是电话面试,就是问一些基本情况,之后会让你填写信息表,等待第二轮面试,第二轮为视频面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:麦可思mycos面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
技术一面,本来以为会问八股的,准备了挺久,结果一上来就问项目,,因为我的项目刚好和他们做的比较契合,本来是挺好的事,但是我项目做了很久而且没怎么去准备,结果很多答不上来,面试官其实问的也挺简单的,都是一些基础问题,但是自己还是没答出来,挺可惜的。后面还安排了一个当场用lambda表达式写一个简单的求和问题,没写好。虽然但是,面试官人还是挺好的,还给我很多建议,挺有
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-20 发布
操场鼠标垫证券经纪人
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
群面,给一个case,market entry类,六人一组讨论,八分钟后选一个人回答。
2023-05-25 发布