最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 成都
HR很nice,终面有难度
奔着HRBP去的,初面之后hr觉得我的工作经验更适合他们的培训经理岗位,聊了岗位职责,就转为培训经理岗了 初面应该是招聘专员,就简历问了问,很简单 二面是招聘负责人,就简历开展问题,比如简历上写培训费的管理,就会问不同公司培训费是如何规定的 总体来说没有刁难的问题 三面还是这个经理,聊了聊薪酬福利问题,把公司状况,部门及岗位的状况都介绍一遍,定了终面时间 终面是部门直管总裁,面试前一天晚上给留了作业,说是明天面试用 总裁还是和蔼可亲的,聊了聊培训体系的建立和自己的简介,最后是试讲,我试讲不太好,最终也确实因为试讲没通过
1轮面试:留作业
Q:介绍一下工作经历
面试了职位:人力资源经理 - 成都
离线作业结合现场情景模拟呈现。
在基础电话面试后,给我布置了一份作业,并约定了呈现的时间地点和方式(即面试)。我对于这个面试设置的理解有三点,一是看对于行业和企业的了解程度,二是看对于企业问题的分析和融入度,三是看个人的综合能力呈现。所以我先进行企业和行业的信息收集(因为之前基本不了解),这个阶段是比较范范的整体的认知;接下来就根据基础的信息分析对布置的作业进行分析(如主要问题有哪些,产生这些问题的可能原因,再有目的的搜集问题相关的行业和企业信息,提炼出几个关键点);最后就是结合个人经验确定解决方案建议和呈现练习(呈现的练习是比较重要的,如对整体时间的把握,对于观点呈现的逻辑和语言表达,以及可能提出的问题的预设反应等)。在面试当天,如果同时有多个候选人(我的面试是不只我一人的),那除了熟悉掌握自己的部分,还要关注其它候选人的部分,并记录下相关的要点和信息,在个人呈现和互动环节适当引用,也会有不错的效果。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
澳际教育咨询

赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:四川中雅瑞教育咨询有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
面试流程简单直接,没有告知面试结果。按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布
青青子衿
面试了职位:审核员 - 成都
面试:湖南省盛世邦企业管理有限公司成都分公司审核员面试不好,共3轮面试
填表内容比较简单,但是要填身份证号码虽然是资料审核,但是要根据公司给的名单拨打电话做邀约,试岗期5天,五天后留在公司会算在试用期内。薪资方面,可以选无底薪拿提成,也可以试用期2500+提成,1-3个月试用期。公司抽烟的人巨多,不喜欢烟味的慎重
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-05 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司商务经理面试很好,共2轮面试
面试官是公司的销售,知道我是小白后,给我详细介绍了公司的主营业务,很真诚,没有套路。但是跟我之前的销售有一定的区别,专业性更强,并且前期可能很长一段时间收入会很低,但做久了之后收入会越来越高,现在在考虑要不要跨行业。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
芙蓉舍眼镜就业老师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都久谦企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
没问什么专业问题,就单纯介绍一些个人职业规划
2023-03-16 发布
热带雨林中性笔电气工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:艾特士信息咨询有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
非常愉快,挺不错的公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
碧云居鞋柜设计总监
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
实习生。就一面,是项目负责人面的,需要对口专业能力的人。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-07 发布