最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
澳际教育咨询

操场鼠标垫证券经纪人
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
群面,给一个case,market entry类,六人一组讨论,八分钟后选一个人回答。
2023-05-25 发布
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
一面电话面试,hr很专业,介绍了公司的基本情况,也了解了候选人的基本信息
2022-11-17 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
会给一个case,是通常的项目,然后让你分析相关思路
2023-07-17 发布
碧云居鞋柜设计总监
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
实习生。就一面,是项目负责人面的,需要对口专业能力的人。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:麦可思mycos面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
技术一面,本来以为会问八股的,准备了挺久,结果一上来就问项目,,因为我的项目刚好和他们做的比较契合,本来是挺好的事,但是我项目做了很久而且没怎么去准备,结果很多答不上来,面试官其实问的也挺简单的,都是一些基础问题,但是自己还是没答出来,挺可惜的。后面还安排了一个当场用lambda表达式写一个简单的求和问题,没写好。虽然但是,面试官人还是挺好的,还给我很多建议,挺有
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-20 发布
格兰
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司内容运营面试一般,共5轮面试
1.前期电话接触,HR较为友善,愿意回答问题,沟通愉快有效,且约定好面试时间,收到面试通知后按时完成事前准备2.对面试人员不尊重,管理混乱。面试当天,专门请假,该公司未按约定时间发送面试链接,经再次催促,面试前5分钟才发送链接,准备时间很仓促,且该公司首先提出更换面试时间,不考虑面试者是否方便3. 社招校招混合群面,分自我介绍,对咨询行业看法,对久谦认识,提问环节
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
yuyu
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都一号标杆面试:产品助理。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程挺轻松的,是一个美女小姐姐面得我们,也是我们的业务主管。主要面试考察的就是工作态度和能力方面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
热带雨林中性笔电气工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:艾特士信息咨询有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
非常愉快,挺不错的公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-13 发布