最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:操作工 - 合肥
形式一下,百分之九十五以上都能过。
面试提到的问题很多,但不是针对一个人,就算自己感觉回答不好也能过,因为需要新员工加入,所以基本都能通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:操作工 - 合肥
普工要求初中以上大专等。普通一本不要。
第一次是带上本科学历,直接刷掉。普通本科不要。第二次是高中毕业证,10人一起面试,每个人问了2个问题,然后等通知,当天晚7点左右通知体检,然后体检时间,体检完当天晚7点会有面试通知。
京东方面试流程以及经验
直接去B3的保安室要一份表单登记就行了,都是一些基本信息,然后等待面试就行了,基本上几个人一组,问的也是一些基本情况,以及为什么会选择本公司什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么会选择本公司?
面试了职位:操作工 - 合肥
面试培训严格,可是效果是不错的。
里面的面试繁琐,但相应的全方位,还有体检的非常好免费给你体检,检查自己企业对你放心 自己也对自己放心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
合肥京东方

水星钢琴药品生产
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:安徽易科技术有限公司面试:车间主任。面试体验良好,难度不小,确认通过。
很好,正常沟通!
2023-07-27 发布
Jahangir
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
校招整个流程就一面,面试结束做个心理测评。面试开始基本在问一些技术细节问题 ,可能因为就一面,问完技术问题后还会问一些非技术性的,比如在做项目过程中遇到过什么困难,面临过什么压力?平时项目人员安排是什么样的,正常和HR交流就行,整个面试过程氛围很轻松。
2023-09-15 发布
富士山话筒货运司机
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面试,没有进行基础知识类的考核,自我介绍之后就是介绍项目,然后面试官针对项目中的一些点问了问题。总体来说没有刁钻的问题,面试官还分享了自己目前所做的方向,进行了一些技术交流。可能因为是校友企业,所以面试过程比较轻松,后面就基本上是闲聊
2023-09-11 发布
喵了个咪
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,未能通过。
面试的整个过程是根据写的简历信息来问的,写的什么就问什么。先自我介绍然后根据你写的简历详细的问你写的项目是做什么的,UI自动化和接口自动化是怎么做的接口测试是怎么做的没有什么特别难的问题,就是简历的真实性检查吧至于为什么没过,因为过了一个月 他也不找我二面,我也不想去了,,
2轮面试:其他、协作同事面试
2023-10-23 发布
凤栖坞修正带游泳教练
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:中电38所面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,期待有个好结果。
信息系统设计岗一面第一轮技术面,问了六级成绩,学的什么方向,项目指标、达到什么效果,对38所得了解。
2023-07-03 发布
breakpiont
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
面试官很有设计经验,面试主要介绍项目内容,复睿微背景北京强劲,团队设计能力也很强。就是实在不推荐大家来,谁来谁被坑
2023-06-27 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,整体难度一般,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程一些简单的电力电子问题 随便聊聊 让我等通知二面 不知道能不能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-30 发布
游星控
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:科迈捷面试:客户代表。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
一面,很简单,问问以前经历,能不能接受出差,二面没去
2023-11-19 发布
天王星电脑夹电气工程师
面试了职位:照明设计 - 合肥
面试:安徽芯瑞达电子科技面试:照明设计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本来要二面的但最后一面就给offer了,面试没啥难度,主要看你研究生期间研究方向是否对口
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
土星电风扇报检员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 合肥
面试:龙迅半导体科技面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官会跟着你做的项目一直问,挺专业的
2023-09-27 发布