最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
合肥京东方面经。
本人211小硕,应届生,第一次面试,先网申后测评,之后三天就收到面试通知,去合肥的厂区面试,去了之后发现人真的来了好多,好多中科大的硕士,当时心里就打鼓了。面试前告诉我们大家投的研发岗都没戏,只能改投品管工程师或者设备与工艺工程师,改投之后去面试,面了两轮,都是1对4,一轮是hr面一轮是技术员面,主要包括自我介绍,之前对京东方有什么了解,兴趣爱好,对自己做的项目的介绍,能不能接受倒班,还有让我们自己提问。我是小组里4个人的最后一个回答的,回答的时候有点总结模仿前面同学的嫌疑,没有自己的新意,因为当时确实有点懵,面试官一直没有重视我,出来就觉得没戏。不过整体来说面试过程并不难,如果提前准备好,对boe提前了解,能回答的有见解些就好了。
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
提前批面试,只有一面,专业面和综合面一起面试。
一个房间,有很多组面试官,3对4面试,按顺序一个一个问,问的问题不难,面试过程: 1.自我介绍1分钟 2.是否愿意倒班?他们那边基本都要倒班,不接受倒班就基本就没机会了。 3.对质量工程师的理解? 4.Gage R&R是什么?TPM是什么? 5.为什么想要做质量工程师?不做生产管理(我是工业工程专业) 6.你在一拖实习,那边的质量做的怎么样?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对质量工程师的理解?
一轮面试。
一轮面试,先是自我介绍,然后两位面试官会对你的一些经历进行提问,比如在某次经历中遇到什么困难,怎么解决的。由于我应聘的是品质管理,还提问了我对品质管理这份工作的看法,我没怎么了解,只说了些皮毛。如果成绩比较不尽人意的话,会提到你的成绩,以及你这几年的精力主要放在了哪里?
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
质量管理工程师一面经验。
4人一组 两个面试官 先挨个自我介绍 主要介绍专业、研究方向、项目情况、爱好等等 介绍完会挨个进行提问 会揪着你所学的专业不相关啊什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
2017届硕士应届毕业生面试合肥京东方。
首先网申,做测评,都是一般公司的流程,测评刷一刷题就好了。重点来了,面试只有一轮,我们武汉地区的面试地点是一个酒店会议室,里面有北京,成都,合肥等几个地区的HR,对号入座。我投的合肥设备岗,两个合肥的HR对三个学生,每个人做个自我介绍,然后问了些能否倒班,为什么想去合肥,投这个岗位有什么优势之类的问题,基本没问专业相关的,面完之后三天收到offer。研发岗基本只考虑博士,设备岗研究生一大把,只要面试时诚恳表达自己,可以接受倒班加班之类的,拿offer基本没问题。
Q:对于这个岗位你的优势在哪里?
就是一些很普通的问题 没什么难度
没啥特别的 很简单的过程 都是问一些常规的面试问题 很好回答 只要你回答的问题不是特别奇葩我觉得就能过 因为毕竟是校园招聘 所以也没多大的要求吧 再加上当时又等着要人
Q:有女朋友了么
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
合肥京东方品质管理岗。
先自我介绍然后对你简历提问,都是很简单的问题,面试官自己找看点,课题,社会实践,实习等等,比较想要相关的。
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
合肥京东方面经。
首先网申,网上笔试题测试,宣讲会完通知面试,一面是三个面试官,我们四个人一起进去,先是自我介绍,轮着来,就简历上的研究课题问一些问题,还问了为什么选择合肥工作地点,觉得你应聘的这个岗位需要什么性格,我投的岗位是品质管理工程师,问了品质部下面分几个部门详细管什么的,期望薪资是多少?最后让我们提问题。我之前就准备了,回答的还都可以,但是没有收到offer, 我觉得我没通过的主要原因是专业不对口,我是学化工的。
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
BOE 品质管理工程师。
没问什么技术性问题 简单问了问。首先自我介绍,然后问了四六级,你的性格,考没考研,接着问哪个科目没考好,有没有再来一次的打算。是否愿意倒班,愿不愿意去生产技术岗。
Q:你觉得你的专业跟你投的这个岗位有什么关系?
面试了职位:质量管理工程师 - 合肥
HR比较温柔,根据简历提问。
面试是小组群面,三个HR面试三个,分别自我介绍,再分别提问,会根据你的简历和你的回答进行适当的提问,不会询问你别的,尽自己可能的多说话,不说话也没关系。最好在当中尽量表现自己。适当展示你对京东方的了解,也可以聊聊别的,不用太紧张。
合肥京东方

巴厘岛台历花艺师
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:FPGA开发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
体验很不错,相对来讲面试难度没有很高,该公司更倾向于985院校的学生;双9能帮助你更轻松的拿到offer
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
霸鲸观日历市场总监
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
总共就一面,主要还是问简历上项目相关的东西,准备充分的话问题不大
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-25 发布
首湖州面巾纸油漆工
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是没过。
简单自我介绍,随后简历深挖,加项目经历,实习经历,流程很短,感觉没戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
地上刮胡刀网站运营
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
正在参加秋招,先进行了一轮无领导小组面试,之后业务部门经理面,最后做了测评。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
呵呵
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
使用的框架技术 原理等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
马路上转换器物业总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥通富微电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
问了很基础的问题,主要关心大学时候的成绩
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
巴尔镇起钉器促销员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
一面技术面,主要针对项目中的问题进行提问,面试官很好。
2023-08-29 发布
土星证件卡物流运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-02 发布
测试
面试了职位:Java - 合肥
面试:泽众安全面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
面试不太难,入职后氛围还可以,也不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
鸳鸯谷电子书网页设计师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
主要问了项目经历,模电运放选型,
2023-09-25 发布