最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:研发工程师 - 合肥
三个面试官,三个应聘者一起面试。
轮流自我介绍,从本科说道研究生,主要说说学生期间有什么成就,重点描述一下自己的毕业课题。然后有面试官可能会问你课题的细节,不知道他们懂不懂,反正你就是尽量说的专业点。
Q:尽量找自己比较有把握的东西讲,要不然面试官问你细节,你就会卡了。
面试了职位:研发工程师 - 合肥
只有自我介绍,问题很少。
没有什么专业的问答,只有介绍。只要看你的方向与之是否一致。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 合肥
面试比较轻松,没什么难度。
主要是自我介绍,然后专业不太对口,面试官就没有问太多,投的是研发的岗位,面试官很和蔼,问愿不愿意调剂,然后介绍了一下其他岗位,感觉还可以就同意了。
面试了职位:研发工程师 - 合肥
面试非常不正规,不像什么好的企业
一面人力,非常简单,就是基本情况和性格等的了解。二面是所谓的专业面,但是就是看着简历胡乱问问。基本不会提到关于京东方的东西
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发工程师 - 合肥
合肥招的人不多,面试官不怎么认真。
自我介绍-面试官根据简历提问,每个人问了1个问题,面试官对专业要求比较严,专业不对口基本没戏-向面试官提问。
合肥京东方

breakpiont
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
面试官很有设计经验,面试主要介绍项目内容,复睿微背景北京强劲,团队设计能力也很强。就是实在不推荐大家来,谁来谁被坑
2023-06-27 发布
Jenny Wang
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
HR电话给我后,约了部门总监视频面试,全英文面试。通过后留了个PPT报告的作业,2周内提交。提交后总监比较满意,就约了来公司面谈。虽然面试有难度,总体还是很愉快的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-03 发布
我就是我
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:国旭电子有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试很简单,有经验就行。
2023-09-28 发布
蔷晴楼桌子维修师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
电器硬件工程师,主要还是问一点开发电源的问题,难度适中,也怪自己没准备好,需要对电路模电等知识再复习复习。
2023-09-22 发布
木星电脑总编
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
主要问项目经历,问的很细,需要好好准备。
2023-10-26 发布
变幻楼档案柜创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
整体还行  不是很难  注重简历项目
2023-10-09 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,整体难度一般,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程一些简单的电力电子问题 随便聊聊 让我等通知二面 不知道能不能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-30 发布
巴尔镇起钉器促销员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
一面技术面,主要针对项目中的问题进行提问,面试官很好。
2023-08-29 发布
土星证件卡物流运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-02 发布
凤栖坞修正带游泳教练
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:中电38所面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,期待有个好结果。
信息系统设计岗一面第一轮技术面,问了六级成绩,学的什么方向,项目指标、达到什么效果,对38所得了解。
2023-07-03 发布