最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:系统工程师 - 合肥
合肥京东方技术岗面试
一个HR加一个主管,两位面试官,问了课程和老家哪里,觉得自己适合什么部门,当时一一作答,看不出面试官的感受如何,他们和你交流时比较喜怒不形于色。
Q:问了课程和老家哪里,觉得自己适合什么部门?
面试了职位:系统工程师 - 合肥
CIM工程师
因为疫情原因,只参加了一轮视频面试,两个面试官,hr和技术,先做自我介绍,介绍完自己后会根据简历提问,问到我毕业设计的内容,然后问到我的实习经历,问的技术方面的问题不难,因为计算机类的岗位,主要是想看你会哪些编程语言,会不会数据库,如实回答就好,没有深入问具体的技术问题,最后会问到愿不愿意倒班,有没有男(女)朋友,是否愿意在合肥定居,主要是想看你能否长期稳定在公司发展。面试后的第五天收到录取通知书。
合肥京东方

木星桌椅产品经理
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:合肥电信面试:数据挖掘。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
综合面感觉不太好
2023-09-22 发布
九叶青荷
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:机械结构工程师。面试体验不太好,题目中等难度,告知没通过。
很不好,一直压力测试,项目扣得特别细。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
M7星云吸尘器结构工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥电信面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试过了,笔试没过,也是没谁了,可能戴耳机判作弊了,可惜
2023-11-02 发布
马路上被子总编
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试官问得问题都比较简单,基础,但是个人由于是第一次面试,有点紧张,好多没答上来,大家好好准备。一问题不大
2023-09-03 发布
巴尔镇起钉器促销员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
一面技术面,主要针对项目中的问题进行提问,面试官很好。
2023-08-29 发布
喵了个咪
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,未能通过。
面试的整个过程是根据写的简历信息来问的,写的什么就问什么。先自我介绍然后根据你写的简历详细的问你写的项目是做什么的,UI自动化和接口自动化是怎么做的接口测试是怎么做的没有什么特别难的问题,就是简历的真实性检查吧至于为什么没过,因为过了一个月 他也不找我二面,我也不想去了,,
2轮面试:其他、协作同事面试
2023-10-23 发布
d
面试了职位:Java - 合肥
面试:晶奇科技面试:Java。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
面试难度整体一般,但是面试时要写的信息特别多 还要写家人的联系方式等等 有点不太适应
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-05 发布
M7星云黑板精算师
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:全栈工程师。体验感较差,难度不小,结果应该是没过。
难的一比~
2023-12-14 发布
水星钢琴药品生产
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:安徽易科技术有限公司面试:车间主任。面试体验良好,难度不小,确认通过。
很好,正常沟通!
2023-07-27 发布
宙辉联盟碎纸机COO
面试了职位:Java - 合肥
面试:中电38所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
问了一些基本的java基础问题,还有就是项目,比较看重学历
2023-09-15 发布