最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:普工 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司普工面试经历。
要看毕业证,哪个学校的,身份证,户口本复印件,问你上个工作干什么的,为什么离职,准备干多久,身上有无烟疤。
面试了职位:普工 - 合肥
有很多中介公司招聘 不是厂家招的。
有很多中介公司招聘 不是厂家招的 要看学历的 本科要好些 大专以下就不好了 要毕业证的 或者学籍网能搜到 感觉还是自己去厂家面食比较好 也是一直在招人。
面试了职位:普工 - 合肥
面试官让一分钟自我介绍。
面试官让一分钟自我介绍,然后回去当场决定是否录用!一分钟的自我介绍可能没有发挥好,就淘汰了!当时很困,有自身原因!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
合肥京东方

马路上转换器物业总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥通富微电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
问了很基础的问题,主要关心大学时候的成绩
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
M7星云吸尘器结构工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥电信面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试过了,笔试没过,也是没谁了,可能戴耳机判作弊了,可惜
2023-11-02 发布
游星控
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:科迈捷面试:客户代表。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
一面,很简单,问问以前经历,能不能接受出差,二面没去
2023-11-19 发布
足球场语音室市场总监
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
凤栖坞修正带游泳教练
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:中电38所面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,期待有个好结果。
信息系统设计岗一面第一轮技术面,问了六级成绩,学的什么方向,项目指标、达到什么效果,对38所得了解。
2023-07-03 发布
M7星云黑板精算师
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:全栈工程师。体验感较差,难度不小,结果应该是没过。
难的一比~
2023-12-14 发布
巴厘岛台历花艺师
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:FPGA开发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
体验很不错,相对来讲面试难度没有很高,该公司更倾向于985院校的学生;双9能帮助你更轻松的拿到offer
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
当时投的阳光电源提前批,投递时间跟面试时间隔得有点久,一面技术面,问了一些专业问题,不难,后面围绕简历项目询问,只要不是太离谱,交流的时候自然一点应该都能过,技术面整体不难。后面就直接HR面,会问你具体的薪酬期望,目标城市,基本就是八股文那一套。HR面过后只要符合,后面就直接发意向。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
富士山话筒货运司机
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面试,没有进行基础知识类的考核,自我介绍之后就是介绍项目,然后面试官针对项目中的一些点问了问题。总体来说没有刁钻的问题,面试官还分享了自己目前所做的方向,进行了一些技术交流。可能因为是校友企业,所以面试过程比较轻松,后面就基本上是闲聊
2023-09-11 发布
呵呵
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
使用的框架技术 原理等
2轮面试:视频面试、部门主管面试