最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
面试工程师,有工作经验
三对三面试,主要是自我介绍,对倒班的看法,对京东方有什么了解,未来的计划等等问题,面试过程很轻松,面试官很好
面试了职位:工程师 - 合肥
合肥京东方面试经验-女生。
三个人同时进去群面,有三个面试官,其中两个专业面试官和一个HR。首先每个人轮流介绍,这个时候要注意不要紧张,因为三个面试官同时看着你,别人介绍时也要注意听,给面试官你很关心他人的感觉,不要把别的面试人当作竞争者,应该想着此时我们是一个TEAM。然后面试官提问题,三个人可以随意回答,这时没想好千万不要抢答,等想好了可以有条理回答,这时面试官会故意刁难你或者怎样,保持微笑镇静是最好的武器。最后每个人可以提几个问题,记住没有水平的问题比如薪资之类的就别提了,之前已经明码标价了。可以提一些对公司表示好奇的地方,让面试官觉得你有诚意。
Q:对于你的专业和本公司不对口你怎样看?
面试了职位:工程师 - 合肥
京东方设备工程师面试经历。
先是笔试,然后技术和HR面,比较看重综合素质,在校期间的活动组织领导能力、沟通表达能力,另外专业相关就可以了。
Q:你为什么选择留在合肥。
合肥京东方

鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,整体难度一般,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程一些简单的电力电子问题 随便聊聊 让我等通知二面 不知道能不能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-30 发布
水星钢琴药品生产
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:安徽易科技术有限公司面试:车间主任。面试体验良好,难度不小,确认通过。
很好,正常沟通!
2023-07-27 发布
峡谷圆规商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
自我介绍+问项目+提问15min光速结束
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-23 发布
喵了个咪
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,未能通过。
面试的整个过程是根据写的简历信息来问的,写的什么就问什么。先自我介绍然后根据你写的简历详细的问你写的项目是做什么的,UI自动化和接口自动化是怎么做的接口测试是怎么做的没有什么特别难的问题,就是简历的真实性检查吧至于为什么没过,因为过了一个月 他也不找我二面,我也不想去了,,
2轮面试:其他、协作同事面试
2023-10-23 发布
Jahangir
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
校招整个流程就一面,面试结束做个心理测评。面试开始基本在问一些技术细节问题 ,可能因为就一面,问完技术问题后还会问一些非技术性的,比如在做项目过程中遇到过什么困难,面临过什么压力?平时项目人员安排是什么样的,正常和HR交流就行,整个面试过程氛围很轻松。
2023-09-15 发布
巴厘岛台历花艺师
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:FPGA开发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
体验很不错,相对来讲面试难度没有很高,该公司更倾向于985院校的学生;双9能帮助你更轻松的拿到offer
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍插线板美容保健
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:算法研究员。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
一面 技术面,问了项目相关的一些问题,不是很难,面试官态度也很和蔼,面完没多久就通知一面通过了hr面,还在排序中
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
d
面试了职位:Java - 合肥
面试:晶奇科技面试:Java。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
面试难度整体一般,但是面试时要写的信息特别多 还要写家人的联系方式等等 有点不太适应
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-05 发布
金虎山中性笔剪辑师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥宏晶微电子科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
到了公司先填表,然后写一份笔试题,关于嵌入式和c语言的,等了半天喊我去面试,面试的是人事部门和技术部门两个人,技术先盯着你的简历问你一些技术性的问题,单片机最小系统是什么、项目怎么开始设计等等,人事通过刚才填的表问你一些性格和特长方面的问题,最后可以让你问人事一些想知道的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
土星电风扇报检员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 合肥
面试:龙迅半导体科技面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官会跟着你做的项目一直问,挺专业的
2023-09-27 发布